poissons bouillis

« Nouvel An comment ne peut pas le poisson? Poisson cuit est un poisson manger un plat cent des pneus! Faites bouillir le poisson est très simple, ne pas trop de matériel, le film est un poisson vivant technique. Bon poisson, la nourriture est la moitié de la bataille! " ingrédients
  • hareng 400 grammes
  • germes de haricots 250 grammes
  • laitue montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • chili montant droit
  • poivre montant droit
  • poivre montant droit
  • uf montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients - germes de soja aux impuretés lavées de lavage de position laitue.
  • 2 au grand os de poisson, os de poisson, coupé en tranches oblique,
  • 3 filets de nettoyage, vidange de sel,
  • 4 sel puis, poivre, blanc d'oeuf, moitié huile de cuisson, l'amidon et bien mélanger, marinée pendant dix minutes.
  • 5 arêtes de poisson des morceaux coupés de la peau dans la poêle, le gingembre, ajouter Sauté de jusqu'à ce que les changements de couleur.
  • 6 dans 2 bols d'eau, ajouter le vin,
  • 7 feu et cuire jusqu'à ce que la soupe pâle,
  • 8 dans les germes de soja cuits, sel, poivre, saveur de poulet,
  • 9 grand bol recouvert de feuilles de laitue,
  • 10 germes de soja et de la pêche de l'os du poisson dans le bol,
  • 11-portionné soupe de poisson dans l'autre, ne pas soudainement en eux. Grand feu, vous pouvez pêcher les stéréotypes de filets,
  • 12 soupe de poisson versé dans le bol.
  • 13 Guo Lifang huile, le poivre et l'huile de poivre froid.
  • 14 piment et se retirer rougeâtre et de mettre un bol sur le dessus, saupoudrer un peu d'oignons verts hachés, continuer à faire bouillir une casserole d'huile, après prise de fumée, éteindre le feu, compter en silence trois secondes vers le bas sur les filets et servir immédiatement.

Conseils

1, de bons ingrédients et la bonne nourriture, le poisson frais, le meilleur choix pour la carpe herbivore, snakehead, le poisson-chat, l'épine chair moins. 2, de bons morceaux de poisson, assurez-vous de gommage au sel, l'eau salée peut faire quelques filets, une bonne élasticité poisson serré. Moins fragile, on le lave avec de l'eau, en changeant l'eau trois fois, de poissons, ainsi que blanc et transparent. 3, le poisson mariné, répudier tous les matériaux, massage des mains attraper un certain temps. Mieux savoureux. 4, cuit les morceaux de poisson doivent être le plus grand feu, un morceau vers le bas dans, mais adroites mains et les pieds doivent se battre est fait en trente secondes, puis éteignez le pour 7 Dindes chaleur thermique élevée. Pêche et autres articles de pêche presque quatre-vingt neuf devenir, puis versez les filets d'huile super délicieux cette fois-ci.
Les gens sucent cet arrière-goût de l'ail ~ ~ crevette rose d'or en Amérique du Sud
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