Poêlé asperges rouleau de lard

« Le volume et la pratique habituelle Bacon sensiblement la même, sauf que l'ajout de sauce, la sauce et douce thaïlandaise choisi sauce aux huîtres et faire frire dehors, il est doux doux, trempette le jus de manger des saveurs différentes, et que mon fils pointilleux dire délicieux, hein, hein ". ingrédients
  • asperges 150g
  • bacon 4
accessoires
  • sauce au poivre doux montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Bacon tout en deux, les asperges Laver
  • Plus ancien deux asperges partie de racine ébarbé la vieille peau, des racines coupées en 2 pouces de long, des segments de 3 pouces tête de coupe 4 en eau salée asperges blanchir et refroidir rapidement hors de maintenir croustillant
  • Après 3 humidité de la surface de suppression sec, puis vérifier la longueur du rangement.
  • 4 enroulé avec des asperges de lard
  • 5 placé dans une poêle anti-adhésive, pas de drain
  • 6 couleur frit à tous les côtés
  • Après 7 Pot a mis un peu d'huile, les poivrons doux thaïlandais et sauce aux huîtres dans le plat, puis un peu d'eau pour ajuster la concentration de jus
  • 8 jus de base approprié épais frit
  • 9 la plaque d'oscillation de volume de bacon frit, le jus d'alimentation peut être versé.
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