Champignon brûler les boulettes de viande
2020-01-13 09:19:45
Ingrédients
- champignon 250g
- fin Lean 150g
- ail 4
accessoires
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre montant droit
- amidon montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients 1;
- Laver 2 Tricholoma découpé en tranches épaisses;
- 3 coupe en sections Ail, oignons verts coupés finement haché; gingembre râpé;
- 4 viande hachée ajouter un peu de gingembre ciboule, puis ajoutez l'oeuf, le sel, le vin, le poivre, mélange d'amidon a été agité pour tirer son poids;
- 5 viande hachée extrudé de la bouche du tigre;
- 6 billes en taille comparable;
- 7 boulettes de viande dans les Poêler jusqu'à ce que doré, retirer et égoutter;
- 8 ravitaillement poêle wok, faire revenir l'oignon;
- 9 et les boulettes de viande tandis que champignons frits légèrement;
- 10 ajouter de l'eau, mélanger le sel et transféré à la sauce de soja, 1 minute brûlage estampillé, (ne pas ajouter trop d'eau, l'eau elle-même champignon)
- L'ail a été ajouté 11 fry vert au large de presque la sauce;
- 12 transférée à l'eau, jus de viande maigre de crochet amidon.
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