Champignon brûler les boulettes de viande

Ingrédients
  • champignon 250g
  • fin Lean 150g
  • ail 4
accessoires
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients 1;
  • Laver 2 Tricholoma découpé en tranches épaisses;
  • 3 coupe en sections Ail, oignons verts coupés finement haché; gingembre râpé;
  • 4 viande hachée ajouter un peu de gingembre ciboule, puis ajoutez l'oeuf, le sel, le vin, le poivre, mélange d'amidon a été agité pour tirer son poids;
  • 5 viande hachée extrudé de la bouche du tigre;
  • 6 billes en taille comparable;
  • 7 boulettes de viande dans les Poêler jusqu'à ce que doré, retirer et égoutter;
  • 8 ravitaillement poêle wok, faire revenir l'oignon;
  • 9 et les boulettes de viande tandis que champignons frits légèrement;
  • 10 ajouter de l'eau, mélanger le sel et transféré à la sauce de soja, 1 minute brûlage estampillé, (ne pas ajouter trop d'eau, l'eau elle-même champignon)
  • L'ail a été ajouté 11 fry vert au large de presque la sauce;
  • 12 transférée à l'eau, jus de viande maigre de crochet amidon.
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