« une fois sur le marché de nuit dans différentes villes plusieurs fois mangé escargot rivière frit, son gastronomique m'a fait oublier. Il y a deux jours sur le marché des légumes pour acheter voir frais tout à coup un escargot, et acheter rapidement, selon la mémoire le goût d'un plat, n'a jamais pensé un succès, très bon ". ingrédients
- rivière escargot Quelques livres
accessoires
- gingembre 1 petit morceau
- ail 10
- épicé millet 7
- menthe 1 petit
- coriandre 1
- pâte de haricots deux cuillères
- sauce de soja 1 tsp
- poivre Ma 1 tsp
- huile Litsea 1 tsp
- épicé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupé en dés millet épicé, le gingembre, l'ail haché.
- 2 escargot traitement de côté arrière coupe nette.
- 3 wok mettre le chauffage au mazout.
- 4 Mettez épicée mil, faire revenir l'ail au gingembre.
- 5 ouvrir un petit feu dans le poivre Ma, pâte de haricots et faire sauter, verser escargot mélanger ensemble.
- 6 l'eau chauffée au-dessus de ciment, dans la menthe, la coriandre, la sauce de soja.
- 7 feu vif pendant 7-8 minutes, ajouter un peu Sauté Litsea huile quelques-uns peuvent être remplis. Peut être utilisé pour une collation de minuit, le riz peut goûter Bang Bang.