rivière frit escargot

« une fois sur le marché de nuit dans différentes villes plusieurs fois mangé escargot rivière frit, son gastronomique m'a fait oublier. Il y a deux jours sur le marché des légumes pour acheter voir frais tout à coup un escargot, et acheter rapidement, selon la mémoire le goût d'un plat, n'a jamais pensé un succès, très bon ". ingrédients
  • rivière escargot Quelques livres
accessoires
  • gingembre 1 petit morceau
  • ail 10
  • épicé millet 7
  • menthe 1 petit
  • coriandre 1
  • pâte de haricots deux cuillères
  • sauce de soja 1 tsp
  • poivre Ma 1 tsp
  • huile Litsea 1 tsp
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupé en dés millet épicé, le gingembre, l'ail haché.
  • 2 escargot traitement de côté arrière coupe nette.
  • 3 wok mettre le chauffage au mazout.
  • 4 Mettez épicée mil, faire revenir l'ail au gingembre.
  • 5 ouvrir un petit feu dans le poivre Ma, pâte de haricots et faire sauter, verser escargot mélanger ensemble.
  • 6 l'eau chauffée au-dessus de ciment, dans la menthe, la coriandre, la sauce de soja.
  • 7 feu vif pendant 7-8 minutes, ajouter un peu Sauté Litsea huile quelques-uns peuvent être remplis. Peut être utilisé pour une collation de minuit, le riz peut goûter Bang Bang.
blanc soupe de champignon de Lotus
Précédent
brocoli Faire sauter les champignons
Prochain
Jujube champignon blanc céréale de riz
ufs brouillés Margose
blanc soupe champignon papaye
poivre vert riz sauvage frit
bouillie beauté - bouillie citrouille Tremella
pot ananas soupe champignon blanc # # routine beauté
Santé Desserts crémeux violet boules de patates douces []
chou tofu congelé
Poêlé asperges rouleau de lard
Champignon brûler les boulettes de viande
Gin Yanyuan
Les gens sucent cet arrière-goût de l'ail ~ ~ crevette rose d'or en Amérique du Sud