étape 1
gourde amère prête, oeuf, l'oignonétape 2
coupe gourde amère à la chair, allez cuillère pour gratter la partie blanche amère intérieure (ce qui est la partie blanche amère)étape 3
tranches de melon amerétape 4
Pot dans la quantité d'eau à ébullition, faire bouillir le poisson chaud dans l'amer (mieux enlever l'amertume)étape 5
sauvegarde de drain Bitterétape 6
Faire tomber les oeufs dans un bol, une cuillère en vin et 1/5 cuillères à soupe de sel et l'oignon vert, en attente d'oeuf battuétape 7
Le pot dans la quantité d'huile, jusqu'à ce que le hot Bachengétape 8
Verser la gourde amèreétape 9
Saupoudrer avec le sel, faire revenir rapidement à environétape 10
Verser l'oeuf battuétape 11
Ne faites pas basculer, de sorte que les oeufs solidifient un peuétape 12
Incorporer délicatement avec une spatule uniformémentétape 13
Produit final