bouillie de côtes

« confiance avec notre monde alimentaire # # beauté de Wuchang bouillie de riz ébullition la soupe de côtes, glissant saveur fraîche, un goût excellent. » ingrédients
  • bouillie de riz Wuchang Une demi-tasse
  • côtes de porc 1
  • persil 1
  • radis blanc Le paragraphe 1
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Préparer une bouillie de riz.
  • 2 côtes lavées eau de drainage, Luo Boqie petit, haché veille persil.
  • 3 panning peu Kayu, dans le pot, ajouter une quantité suffisante d'eau, ajouter le radis blanc.
  • 4 sous les côtes après le feu à ébullition, tournez le feu lentement bouilli.
  • 5 cuire jusqu'à cuisson, transférés au sel et le poulet.
  • 6 Sous le persil, vous pouvez éteindre le feu.
  • 7 dans un bol et servir.
  • 8 glisser saveur fraîche.
  • 9 goûts mieux que d'autres faire bouillir la bouillie de riz trop.
carpe cuit à la vapeur chaude émincé
Précédent
La sauce de soja, le riz frit - quelques minutes et servir
Prochain
gâteau pack Échalote doux
riz frit Assortiment
Butterfly rendre la vie plus bonne chance
Citrouille saucisse petit pain
Festival de Laba est non seulement délicieuse bouillie de Laba ainsi que la surface
Laba
Miel Thé au citron cédrat
poisson au citron étuvé
grains de rôti de porc
porc frit Kimchi
Les carottes, le poivron vert maïs frit
champignon noir mille côtes levées noeud