« confiance avec notre monde alimentaire # # beauté de Wuchang bouillie de riz ébullition la soupe de côtes, glissant saveur fraîche, un goût excellent. » ingrédients
- bouillie de riz Wuchang Une demi-tasse
- côtes de porc 1
- persil 1
- radis blanc Le paragraphe 1
accessoires
- sel montant droit
- poulet Un peu
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Préparer une bouillie de riz.
- 2 côtes lavées eau de drainage, Luo Boqie petit, haché veille persil.
- 3 panning peu Kayu, dans le pot, ajouter une quantité suffisante d'eau, ajouter le radis blanc.
- 4 sous les côtes après le feu à ébullition, tournez le feu lentement bouilli.
- 5 cuire jusqu'à cuisson, transférés au sel et le poulet.
- 6 Sous le persil, vous pouvez éteindre le feu.
- 7 dans un bol et servir.
- 8 glisser saveur fraîche.
- 9 goûts mieux que d'autres faire bouillir la bouillie de riz trop.