Festival de Laba est non seulement délicieuse bouillie de Laba ainsi que la surface

« festival Laba chaque année, partout dans la coutume du pays de boire la bouillie de riz. Mais dans la région Weibei, de la bouillie Laba est généralement pas, mais chaque famille à un bol de surface Laba. Huit légumes et cubes en odeur délicate de l'urine, accompagnée d'un peu plat de nouilles à la vapeur, parfumée, agréable et chaud dans le douzième mois lunaire, non seulement stimulé l'appétit, mais indique aussi une tête stable et bien intentionné yo! Ce petit cuire les Laba de surface pratique pour tout le monde à partager, papa trésor Baoma peut donner le bébé à faire des tonnes de différents yo alimentaire dans Laba Laba! " ingrédients
  • Un plus un farine naturelle 300g
  • ufs 1
  • champignons montant droit
  • soja montant droit
  • carotte montant droit
accessoires
  • bloc de viande 400g
  • oignon montant droit
  • fongus montant droit
  • tofu montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour toutes sortes de nourriture
  • 2 dés de tofu de rechange de porc
  • 3 champignons, oignons en dés de veille
  • dés 4 carottes, on les lave alternent
  • 5 champignon séché, lis, graines de soja avance mousse chauffée
  • 6 bonne mousse lys, champignon, ampute
  • 7 l'eau a été ajouté oeuf de farine naturelle (80 g) a été agité dans la nappe de surface, pour former une pâte, réveiller vingt minutes de rechange.
  • 8 pâte de sillage, pétrir en une pâte lisse, saupoudrez un peu de farine de sec
  • 9 le grand rouleau de feuille plane circulaire en une épaisseur de 0,3 cm
  • 10 surfaces circulaires de déploiement de la feuille, saupoudrer un peu de farine de sec, coupé en 10 cm de large
  • 11 empilées ensemble, en coupe 5 cm de large face de la veille de la feuille en forme de losange
  • 12 wok, mettre un peu d'huile, le gingembre et ajouter une cuillère à soupe de sauce chili, faire sauter
  • Après 13 sauces faire sauter, coupé en cubes et remuer jusqu'à ce que la couleur coupé en dés, une bonne formation de mousse de soja ajouté
  • Après 14 agitation pendant 2 minutes, puis ajouter les champignons, les lys, le tofu, les oignons, les champignons
  • 156 à remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients se transforment en sels, Shi Sanxiang, assaisonnement sauce de soja. Après l'assaisonnement mélanger uniformément, ajouter un peu de sauce à frire de l'eau, contenant la sauvegarde
  • 16 faire bouillir l'eau du pot, tiré à la fois des faces d'extrémité feuille de diamant avec les deux mains et étirer lentement long, mince extensible dans le pot. Lorsque la surface de la feuille 8 à maturité en coupe rouge Luobu Ding. Au bout de deux minutes le patch et pan de rechange de carotte
  • Après 173 minutes, retirez la feuille cuit la pâte et la carotte, l'odeur de l'urine peut être versé Laba
  • 18 De cette façon, parfumée, saveur unique surface Laba sur le bien
Citrouille saucisse petit pain
Précédent
Laba
Prochain
Miel Thé au citron cédrat
poisson au citron étuvé
grains de rôti de porc
porc frit Kimchi
Les carottes, le poivron vert maïs frit
champignon noir mille côtes levées noeud
litchi doux
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Les champignons brûlent les boules de melon
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Les champignons et le brocoli