« fortement recommandé par un crevettes d'Amérique du Sud! La pratique est pas difficile, mais le goût est la saveur parfumée aux États-Unis, fait référence à sucer la bouche. La combinaison parfaite de délicieuses crevettes et de l'encens de jaune d'oeuf salé, plus une touche de l'ail, le goût plus riche du plat. le seul assaisonnement sel utilisé uniquement Oui, oui, il a fallu seulement du sel, mais il a un goût absolument faire de ne jamais oublier ". ingrédients
- gambas Amérique du sud 4
- jaune d'oeuf salé 3
- ail 2
- gingembre 2
- persil A
- poivron rouge un demi
accessoires
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 13 jaune d'oeuf salé, pressé dans la boue.
- 2 gingembre râpé, des tranches d'ail, le persil finement haché, les poivrons rouges coupés Ding.
- Après 3 crevettes de lavage à la ligne des armes à feu crevettes et les crevettes. (Ici pour partager une petite astuce: ne pas ouvrir l'arrière peut compléter la ligne de crevettes de la tête plusieurs cas, dans la deuxième et troisième jonction, à travers le corps de la crevette avec un cure-dent pour choisir la ligne de crevettes)
- 4 pot crevettes frites, crevettes d'attente de suppression frit.
- 5 pot de la partie restante de l'huile de crevettes frites, ail et gingembre fait irruption dans l'autre pot.
- 6 dans les sautés de oeuf salé Suixiao uniformément.
- 7 ajouter les sautés de crevettes frits, les crevettes sont emballés de telle sorte que chaque jaune d'oeuf salé.
- 8 Ding enfin mettre le poivre et le persil, mettre un peu de sel au goût.
- plaque 9. (Trop 27 cm de plat de diamètre, mais beaucoup plus petites crevettes)