grains torréfiés de champignons Hazel

« Ceci est la réalisation des champignons noisette avec un délicieux haricots. Champignons Hazel tremper les haricots secs mijoté avec tendre, riz savoureux. Bien que végétarien, délicieux, pas d'oeufs de poisson, mais pas perte de nutriments ». ingrédients
  • haricots 250g
  • champignon Hazel 100 g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • anis montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignon Hazel lavé avec de l'immersion dans l'eau froide.
  • 2 haricots choisissent propre.
  • 3 trempage champignons noisette bonne coupe bloc de taille.
  • 4 haricots briser en segments.
  • 5 Guo huile Lifang, le gingembre, faire revenir au wok anisé, les haricots dans Guochao.
  • 6 champignon Hazel en Guochao.
  • sauce 7 de soja frit.
  • 8 Ajouter le sucre, mélanger, ajouter la quantité appropriée d'eau, frit couvrir uniformément le rôti, un petit feu, entre elles une agitation en temps opportun.
  • 9 de 9 points de nourriture cuit, frit uniformément avec du sel, couvrir et continuer à brûler, au cours de laquelle aussi mélanger en temps opportun les faire frire.
  • 10 ingrédients cuits tour du feu, vers Sheng profiter.

Conseils

1, eau de trempage des champignons noisette peut être versé dans le pot brûler ensemble, le goût plus délicieux. 2, ajouter les épices selon les goûts personnels. 3, les haricots cuits à braiser que la norme. 4, un petit feu brûlant lentement plus savoureux.
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