« [La] une mer bulle lyophilisée saveur de concombre concombre, les aliments cuits, délicieux pour la pensée. » ingrédients
- concombre de mer 3
- Cole 3
accessoires
- huile 1 tsp
- sel 2 g
- sauce de soja 1 tsp
- sauce Oyster 1 tsp
- salé goût
- tonneau artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 cloques avec pur lyophilisé pendant 10 heures.
- Après la bulle 2 concombre de mer, le canola.
- 3 pot à eau bouillante, en ajoutant une quantité appropriée d'huile, de sel.
- 4 en canola.
- 5 plants de canola chauds se sont effondrés, la santé cassé.
- 6 à retirer et réserver.
- 7 Laver le pot, soupe à ajouter. Transféré ensuite par la couleur brute.
- 8 ajouter la sauce huître, le sel et l'assaisonnement.
- 9 dans le concombre de mer, petit laisser mijoter au feu pendant 2 minutes.
- 10 dans le viol de remplacement, légèrement à l'écart du feu pour laisser mijoter savoureux.
- 11 mis dans le cole disque.
- 12 concombre de mer, puis mis dans un plat.
- sauce Oyster 13 est ensuite pot, crochet de l'amidon de l'eau de la sauce mince.
- 14 jusqu'à ce que la pâte de sauce, Drizzle Serve plat. Ils peuvent servir la nourriture
Conseils
1, doit être utilisé avec les asperges, parce qu'il n'y a pas, j'ai donc choisi le viol vert, est également bon. 2, s'il n'y a pas de soupe, peut être à l'eau, puis séchée saveur de poulet peut être.