saveur de concombre de mer

« [La] une mer bulle lyophilisée saveur de concombre concombre, les aliments cuits, délicieux pour la pensée. » ingrédients
  • concombre de mer 3
  • Cole 3
accessoires
  • huile 1 tsp
  • sel 2 g
  • sauce de soja 1 tsp
  • sauce Oyster 1 tsp
  • salé goût
  • tonneau artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 cloques avec pur lyophilisé pendant 10 heures.
  • Après la bulle 2 concombre de mer, le canola.
  • 3 pot à eau bouillante, en ajoutant une quantité appropriée d'huile, de sel.
  • 4 en canola.
  • 5 plants de canola chauds se sont effondrés, la santé cassé.
  • 6 à retirer et réserver.
  • 7 Laver le pot, soupe à ajouter. Transféré ensuite par la couleur brute.
  • 8 ajouter la sauce huître, le sel et l'assaisonnement.
  • 9 dans le concombre de mer, petit laisser mijoter au feu pendant 2 minutes.
  • 10 dans le viol de remplacement, légèrement à l'écart du feu pour laisser mijoter savoureux.
  • 11 mis dans le cole disque.
  • 12 concombre de mer, puis mis dans un plat.
  • sauce Oyster 13 est ensuite pot, crochet de l'amidon de l'eau de la sauce mince.
  • 14 jusqu'à ce que la pâte de sauce, Drizzle Serve plat. Ils peuvent servir la nourriture

Conseils

1, doit être utilisé avec les asperges, parce qu'il n'y a pas, j'ai donc choisi le viol vert, est également bon. 2, s'il n'y a pas de soupe, peut être à l'eau, puis séchée saveur de poulet peut être.
Les crevettes Joy Luck
Précédent
artémia
Prochain
Date gâteau de sucre brun
pâte de haricots rouges orge
dates de porridge Millet
Pâte de Tremella igname de jade pourpre
soupe à l'orge Lotus champignon blanc
salade vinaigrette
Tremella soupe Sydney | fièrement la gomme épaisse
confiture fraise à la main
sirop de melon champignon blanc
Le sang et la beauté des dates de soupe de champignon blanc
dates soupe Lily champignon blanc
crêpes de bureau