artémia

« Cette approche est plat très simple, les crevettes sont beaucoup de gens aiment. J'aime aussi manger plus fou, si blanc bouillis bien amusant pas assez, mais les nutriments sont verrouillés. Très délicieux. Je crois que peu de gens vous pouvez résister à la délicieuse la vivre ". ingrédients
  • crevette 300g
accessoires
  • gingembre 5
  • sauce de soja 5ml
  • sauce barbecue Une demi-cuillère à café
  • ail 3
  • sauce au piment 2 cuillères à soupe
  • oignons 5g
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les crevettes, bouteille de sauce barbecue.
  • 2 de l'intestin de crevettes de crevettes.
  • 3 assis faire bouillir l'eau pour ouvrir le gingembre, puis ajouter les crevettes bien gérée.
  • 4 feu vif pendant une minute, retirer et laisser refroidir blanc ouvert, (je mets l'eau minérale)
  • 5 bonne coupe l'oignon et l'ail.
  • 6 sauce soja Ajouter, huile de piment, de préférence, plus d'un demi-sauce barbecue cuillère à café. Dips est fait.
  • 7 ouvert à manger.
  • 8 fini.
  • 9 bon goût!
  • 10 trempettes pour essayer.
  • 11 essayer

Conseils

La crevette peut généralement changer de couleur après un wok propre. Cette viande plus tendre crevettes.
saveur de concombre de mer
Précédent
Date gâteau de sucre brun
Prochain
pâte de haricots rouges orge
dates de porridge Millet
Pâte de Tremella igname de jade pourpre
soupe à l'orge Lotus champignon blanc
salade vinaigrette
Tremella soupe Sydney | fièrement la gomme épaisse
confiture fraise à la main
sirop de melon champignon blanc
Le sang et la beauté des dates de soupe de champignon blanc
dates soupe Lily champignon blanc
crêpes de bureau
Laba