« Cette approche est plat très simple, les crevettes sont beaucoup de gens aiment. J'aime aussi manger plus fou, si blanc bouillis bien amusant pas assez, mais les nutriments sont verrouillés. Très délicieux. Je crois que peu de gens vous pouvez résister à la délicieuse la vivre ". ingrédients
accessoires
- gingembre 5
- sauce de soja 5ml
- sauce barbecue Une demi-cuillère à café
- ail 3
- sauce au piment 2 cuillères à soupe
- oignons 5g
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les crevettes, bouteille de sauce barbecue.
- 2 de l'intestin de crevettes de crevettes.
- 3 assis faire bouillir l'eau pour ouvrir le gingembre, puis ajouter les crevettes bien gérée.
- 4 feu vif pendant une minute, retirer et laisser refroidir blanc ouvert, (je mets l'eau minérale)
- 5 bonne coupe l'oignon et l'ail.
- 6 sauce soja Ajouter, huile de piment, de préférence, plus d'un demi-sauce barbecue cuillère à café. Dips est fait.
- 7 ouvert à manger.
- 8 fini.
- 9 bon goût!
- 10 trempettes pour essayer.
- 11 essayer
Conseils
La crevette peut généralement changer de couleur après un wok propre. Cette viande plus tendre crevettes.