Varech simples côtes de délicieux rôti

sur une base quotidienne à la maison ont un plat de viande, ma mère est venue récemment revenu sur beaucoup d'algues séchées, de sorte qu'ils pensent vaut mieux être un côtes d'algues brunes ^ _ ^ côtes de porc méchant varech feuilles de laurier Trente-quatre L'anis étoilé quatre gingembre ail oignon demi L'huile d'arachide poulet sauce de soja sauce de soja

étape 1

Les nervures en ébullition de l'eau froide à l'intérieur du rouleau eau de Phlebotomie, puis laver support, les matériaux peuvent être préparés au cours de la

étape 2

tranches de gingembre, les tranches d'ail, feuilles de laurier coupées en morceaux, l'oignon en dés

étape 3

kelp Autre imbibée

étape 4

Wok mettre l'huile et faire revenir l'oignon et le gingembre et l'ail attention premier gingembre mis éclater vers le bas

étape 5

Mettre dans les nervures des feuilles octogonales de la baie. En fait, il Shi Sanxiang disponible sauce soja ajouter Shi Sanxiang au lieu du sucre pour aller sautés. Ajouter le sel assaisonnement en poudre de poulet. Enfin, ajouter de l'eau chaude, veillez à ne pas l'eau froide, sinon la viande ne sera pas très bon goût serré. Off laisser mijoter trente à quarante minutes, j'aime manger des points faibles sur le point à long ragoût. Propre wok avant dix minutes de kelp, ajouter un peu de sauce de soja, tourner la chaleur et laisser mijoter pendant cinq minutes, vous pouvez plaque de pot

étape 6

Remplissez-le
porc leader mer
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version sans huile de porc laminaires
Prochain
poulet sauce de soja brûler Varech
côtes de porc braisé Kelp
Brine kelp
champignon noir froid Cordyceps fleur
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