étape 1
Les nervures en ébullition de l'eau froide à l'intérieur du rouleau eau de Phlebotomie, puis laver support, les matériaux peuvent être préparés au cours de laétape 2
tranches de gingembre, les tranches d'ail, feuilles de laurier coupées en morceaux, l'oignon en désétape 3
kelp Autre imbibéeétape 4
Wok mettre l'huile et faire revenir l'oignon et le gingembre et l'ail attention premier gingembre mis éclater vers le basétape 5
Mettre dans les nervures des feuilles octogonales de la baie. En fait, il Shi Sanxiang disponible sauce soja ajouter Shi Sanxiang au lieu du sucre pour aller sautés. Ajouter le sel assaisonnement en poudre de poulet. Enfin, ajouter de l'eau chaude, veillez à ne pas l'eau froide, sinon la viande ne sera pas très bon goût serré. Off laisser mijoter trente à quarante minutes, j'aime manger des points faibles sur le point à long ragoût. Propre wok avant dix minutes de kelp, ajouter un peu de sauce de soja, tourner la chaleur et laisser mijoter pendant cinq minutes, vous pouvez plaque de potétape 6
Remplissez-le