« fleurs Cordyceps » n'est pas passé, ni herbe, essentiellement fructification Cordyceps, plutôt que fructification Cordyceps. Il appartient aux champignons. Champignons et champignons communs, champignons et autres souches très similaires, mais différentes, l'environnement de croissance et les conditions de croissance. Afin de distinguer avec Cordyceps, les commerçants ont joué un beau nom, appelé « fleurs Cordyceps » fleur Cordyceps 80 grammes champignon noir séché 6 g La sauce de poisson 1 cuillère vinaigre aromatique 1 cuillère huile de sésame 1 cuillère Le sucre blanc cristallisé 2 c persil Un peu
étape 1
Ingrédients (cheveux secs noir eau froide champignon pendant une demi-heure ou plus)
étape 2
champignon noir chaud frit, ramassé l'eau de vidange laisser refroidir
étape 3
Cordyceps fleur d'eau chaude et faire frire, ramassé évacuation fraîche LET eau
étape 4
jus de transfert (tous les assaisonnements mixtes)
étape 5
Un bon jus d'alimentation tune dans le champignon noir Cordyceps fleurs, bien mélanger, transférer dans une assiette, mettre une pincée de persil
étape 6
Produit final