1. Préparer le matériel.
2. beurre ramolli à la température ambiante à un doigt percer un trou, le sucre en poudre a été ajouté en trois portions à une passe à grande vitesse blanc, deux fois gonflement volume.
3. ajouté en trois portions de crème à fouetter, continue à basse vitesse passe le beurre.
4. poudre d'amande a été tamisé, ajouté au mélange de beurre.
5. La poudre de levure rouge dans la farine à faible gluten dans le mélange.
6. Le mélange de poudre a été tamisée, le beurre ajouté.
7. Mélanger, doit être transformé en mélange, les pratiques de cuisson.
8. Le sac de tuyauterie chargé mélange de pâte, j'utiliser des conseils pâtisserie comme indiqué, est plus petit comme la cerise biscuits presser.
9. Préchauffer le four à 180 trois minutes et au milieu du feu 170 cuire au four pendant dix minutes. Notez que après le retour de température du four à une température normale, puis cuites au four comme les biscuits déballer.
10. Le paquet peut être regard artificiel.