Ciboule cuiseur à riz de poulet | tendre et délicieux

poulet ROU poulet grand 2 sel 3g poivre blanc 2 g gingembre 4 ciboule 1 vin de cuisine 1 tsp sauce oignon vert ail anneaux de poivre Millet sucre 1 tsp sel 1/2 c sauce de soja 1 cuillère à soupe huile de cuisson 2 cuillères à soupe

étape 1

Poulet dégrossi sel, poivre blanc, décapé pendant 2 heures ou plus uniformément réparties

étape 2

Dans la brosse à garniture de cuiseur de riz avec une mince couche d'huile, l'oignon et le fond de gingembre couvert

étape 3

poulet marinée plaqué sur ciboule, versé dans 2 vin TSP, cuisine clé normale

étape 4

Différents différents temps de cuisson de cuiseur à riz, cette fois, je cuit pendant environ 30 minutes

étape 5

Ne pas ouvrir le couvercle cuit clés de maintien de saut de poulet, ragoût pendant 5 minutes avant de retirer la jus de poulet restant dans le cuiseur à riz, puis versé dans un petit bol d'attente

étape 6

. Après pas de poulet chaud et une autre présentation de la pièce, peut être servi le poulet entier

étape 7

Prenez un petit bol, ajouter le sucre, le sel, la sauce et la sauce assaisonnement, parsemer l'ail, l'oignon vert et le millet épicé, puis verser l'huile chaude dans une cuillerée d'oignon vert

étape 8

Incorporer la sauce, verser le poulet
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