étape 1
Poulet dégrossi sel, poivre blanc, décapé pendant 2 heures ou plus uniformément répartiesétape 2
Dans la brosse à garniture de cuiseur de riz avec une mince couche d'huile, l'oignon et le fond de gingembre couvertétape 3
poulet marinée plaqué sur ciboule, versé dans 2 vin TSP, cuisine clé normaleétape 4
Différents différents temps de cuisson de cuiseur à riz, cette fois, je cuit pendant environ 30 minutesétape 5
Ne pas ouvrir le couvercle cuit clés de maintien de saut de poulet, ragoût pendant 5 minutes avant de retirer la jus de poulet restant dans le cuiseur à riz, puis versé dans un petit bol d'attenteétape 6
. Après pas de poulet chaud et une autre présentation de la pièce, peut être servi le poulet entierétape 7
Prenez un petit bol, ajouter le sucre, le sel, la sauce et la sauce assaisonnement, parsemer l'ail, l'oignon vert et le millet épicé, puis verser l'huile chaude dans une cuillerée d'oignon vertétape 8
Incorporer la sauce, verser le poulet