étape 1
Toute la première commande matériau liquide, puis dans la poudre de canon à pain, côté refoulement de beurre, grille-pain programme de cuisson sélectionné.étape 2
Et le visage pourrait avoir une pâte lisse, machine à pain passe automatiquement le temps de fermentation de 20 minutes (cuisson pâte comprenant l'ajout d'une fermentation, sans aucun programme de machine à pain mobile)étape 3
L'écart peut préparer la matière fermentée de pâte, les feuilles d'oignon, lavé et coupé en petits morceaux, ramolli avant de fromage mozzarella, l'emballage go jambonétape 4
La fermentation est terminée, retirez la pâte.étape 5
La pâte a été divisée en huit, sphéronisation recouverte d'une pellicule de plastique se reposer pendant 15 minutes.étape 6
Prenez un rouleau la pâte en un rectangle, détendue pâte plus facile à rouler, ce n'est pas un bon transducteur de rouleau peut alors aplatir un côté, une largeur pas trop long à 1-2 cm au-delà du jambon optimalétape 7
Mettez la pâte jambon, rouleau du haut en bas.étape 8
Volume vers le haut, à la fermeture crispée, deux crispées, ne laissez pas le jambon exposé.étape 9
Dans un moule approprié, si ce n'est pas le moule du bac à papier, peut être placé directement sur le plateau, pour définir l'emplacement de côté approprié.étape 10
Tous pâte jambon emballé dans le four pendant 20-30 minutes fermentation (fermentation voir le cas spécifique de temps donné)étape 11
Brosse sur une couche après l'achèvement de la fermentation d'oeufétape 12
Saupoudrer de fromage mozzarella, à son tour, pressé tomate sauce, vinaigrette, saupoudrer un peu de feuilles d'oignon, vous pouvez entrer dans le fourétape 13
Lit four réglé à 180 degrés, 150 degrés sous le feu, le temps de 20 minutes, ce qui est cuit au four pendant environ 15 minutes tableau, la couleur est très belle, qui cherchent à manger (car saupoudrée de fromage, de la salade vinaigrette, assurez-vous de se mettre en colère un peu plus haut)étape 14
Après le pain cuit au four et laisser refroidir removeétape 15
Ils font leur propre couleur de pain, la saveur et le goût, regardant tout baver