Une autre année de la saison des pousses de bambou frais, le blog de tout le monde, Plein de toutes sortes de plats de pousses de bambou sur la table. Ma famille aime manger des pousses de bambou, Le visage de tant de pression, Je hésitais, et cette recette à la fin de ne pas l'envoyer? Quand je vois beaucoup de recettes pousses de bambou braisées, Ajouter anis étoilé, la cannelle, le poivre Dieu soeur de cheval n'est pas calme, ah! J'ai décidé de regarder le menu fait maison! pousses de bambou braisées prend la route de sauce à l'huile rouge épaisse, Parce que le bambou est plus difficile de savoureux, Donc, courte période de temps braisée ne peut pas, 15 minutes au lieu de 10 minutes un bon ragoût J'ai passé une demi-heure à feu savoureux chaleur ~ Et ce fini, déjà une heure l'après-midi, Seulement mettre la table à manger. La fille de résultats est rentré de l'école, a appris l'un, cria-t-délicieux. J'ai aussi dégusté, Aussi vraiment savoureux que juste brûler avait jamais vu! pousses de bambou 500 grammes sauce de soja
étape 1
Peeling tranches de pousses de bambou.
étape 2
Placez le pot de l'eau bouillie pendant 10 minutes, bouillies de l'acide oxalique, de sorte qu'il ne soit pas astringent oh
étape 3
Pots avec de grandes quantités d'huile dans les pousses de bambou sautés à une double face dorée.
étape 4
Ajouter le sucre.
étape 5
Dans la sauce de soja, pas trop tirer sur la surface de l'eau chaude 3 cm
étape 6
Un petit feu pour brûler lentement une demi-heure, sauce feu, sel ajouter au goût salé.