étape 1
retour haché Échaloteétape 2
La levure dans le récipient, ajouter du lait chaud et remuer jusqu'à ce que la levure fondu,étape 3
Incorporer verser de l'huile de maïsétape 4
la farine tamiser, sel, bicarbonate de soude petitétape 5
Tout d'abord la pâte pétrie à une poudre uniforme peut pasétape 6
Ajout de ciboulette hachéeétape 7
Doucement granulés, recouvert d'une pellicule de plastique pendant 30 minutes surétape 8
Proofed pâte prélevée, rouleau en une feuille mince de pâte, la coupe de couteau dentelé.étape 9
Ensuite, couper en petits morceaux rectangulaires de taille similaire.étape 10
Transféré à couper tout améliorée casserole, un bar avec un uniforme de fourche poresétape 11
Dans le four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four environ 15 minutes, la surface peut être grillade jaunâtre.étape 12
Cuit au four scellé pour enlever et laisser refroidir.étape 13
Produit finalétape 14
Produit final