Brine kelp

Varech peau de porc sel montant droit sauce de soja montant droit chili montant droit poivre montant droit feuilles de laurier montant droit L'anis étoilé montant droit cannelle montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit sucre montant droit agrumes montant droit Xiangsha montant droit cumin montant droit

étape 1

Varech bulle lavage, coupe grande coupe, roulé, bonne coton fouettant.

étape 2

Dans un plus grand pot de soupe, ajouter de l'eau, ajouter le poivre, le poivre, feuilles de laurier, l'anis étoilé, la cannelle et un petit bol de marinade vieux.

étape 3

Sel, la sauce de soja, le sucre, le zeste d'orange, Xiangsha, cumin.

étape 4

Et mettre quelques morceaux de peau de porc.

étape 5

Après l'ébullition de feu, tournez un petit feu, éteindre le feu et laisser cuire jusqu'à Shulan laminaires.

étape 6

Laissez tremper les algues pendant trois heures à déchiqueter dans la saumure.
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