côtes de porc braisé Kelp

tibia avec cela, personnellement je me sens un gros os à mâcher plus parfumé. Comme simple, la viande et d'autres amis peuvent choisir une petite ligne. tibia Un demi-kilo boucle mer 22 anis Cinquante-six sauce de soja 1 cuillère à soupe et demi vin de cuisine cuillérées sucre 2 cuillères à soupe feuilles de laurier, cannelle montant droit Tsaoko 2 MSG montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe gingembre La taille d'un pouce

étape 1

La principale préparation des matières premières Qi. De nombreux types d'épices pointer le meilleur, sinon tous, ont au moins anisé et fraise.

étape 2

cavité osseuse frais trempé dans l'eau pendant dix minutes, tout en aide enlever le poisson de sang. Puis l'eau bouillante, pour enlever Xuemo.

étape 3

Wok huile froide, les deux cuillerées de sucre

étape 4

Donc gros cuillerées de sucre est suffisant. Si elle est le sucre blanc doux, vous pouvez alors payer plus cuillérée.

étape 5

Sauté de jusqu'à ce que le sucre en couleur caramel sur elle. Les petits alevins de feu

étape 6

Vers le bas dans le gingembre et la sauce soja et faire sauter. frire à feu moyen

étape 7

Après l'ajout de sauce de soja, faire sauter bouilli côtes de porc avec frites. Deux cuillerées de sauce de soja cuites dans une cuillerée de vin. feu

étape 8

boule d'épices épices dans le meilleur équipement, donc brûler la vaisselle propre.

étape 9

Après chaque frire les côtes sont enrobées dans une sauce caramel et, ajouter de l'eau froide, quelques côtes. Les épices dans la balle.

étape 10

ébullition du feu, tournez un petit feu 40 minutes, travail puis à boucle Heico, puis une demi-heure vous pouvez le graver.
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