étape 1
mois de référence: 13 mois La préparation des aliments: trois couleurs quinoa 15g, 30g de mil, 2 ufs, oignons 4g Temps de cuisson: 40 minutes La difficulté d'analyse: primaireétape 2
Quinoa et le millet dans un bol, ajouter de l'eau à tremper pendant 2 heures à l'avance. Quinoa est riche en aliments riches en amidon de fibres alimentaires, cuits à la vapeur avant qu'il prend beaucoup de temps pour absorber suffisamment d'humidité que par douce variable. Quinoa gorgées d'eau relativement boueuse, nous confondons pour les impuretés, en fait, est que la couche de l'épiderme Quinoa saponine soluble dans l'eau. Répétée plusieurs fois pour assurer un lavage complet peut laver les saponines résiduelles, afin d'éviter une légère astringence.étape 3
Quinoa trempé dans le bol, ajouter de l'eau sur le riz peut être.étape 4
Sur le pot et de la vapeur pendant 30 minutes.étape 5
oignon coupé en fin de compte.étape 6
Deux ufs dans un bol, ajouter le sel.étape 7
uf cuit à la vapeur a été ajouté le quinoa, le millet fouet.étape 8
Ajouter l'oignon vert haché et continuer à fouetter.étape 9
pot anti-adhésif brosse une couche d'huile, verser une cuillerée de quinoa oeuf.étape 10
Après la coagulation superficielle, à l'envers, pan.étape 11
galette de mil savoureux quinoa, simple et facile à faire, bien mâcher doux, le bébé très bien!