Zéro échecs vous apprendre à faire des gâteaux aux bas-fonds de biscuits aux pépites de chocolat

beurre normal oeuf entier liquide 50 g non salé 60 g de sucre 40 g de g de farine alimentaire 100 g de poudre de cuisson 2 g d'extrait de vanille 3 grammes de sel, 2 gouttes de haute température 30 g de chocolat la poudre de cacao 10 g de noix montant droit
  • 1. Le beurre non salé dans un four micro-ondes et chauffé jusqu'à fondu retiré

  • A température ambiante, on a versé dans le bol 2. L'oeuf entier, le sucre, l'extrait de vanille, beurre fondu sans sel, mélange

  • 3. Ajouter la farine tamisée, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le sel, mélangé uniformément tourné une racle, est ajouté chocolat résistant à la haute température, continuer à mélanger, scellé avec une pellicule de plastique. Réfrigérateur 1 heure

  • 4. divisé en environ 20g chaque arrondi de la pâte pressée dans des gâteaux ronds, la cuisson dans le moule papier huilé pavé, appuyez sur la pâte préparée dans le chocolat et les pacanes à haute température

  • 5. Préchauffer le four sur le feu 160 , à environ 18 minutes de cuisson

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