"Écoutez, il fait chaud, viens dans le bol, orge de haricots verts, le feu est également mouillé." Matériel
- haricots verts Montant approprié
- Graine de cox Montant approprié
Accessoires
assaisonnement
- Bon gout Goût
- cuisinier Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 , les haricots verts sont trempés devant (je suis une nuit.).
- 2 Préparez un petit morceau de pelage.
- 3 Placez les jetements, les haricots mungi et l'orge dans la casserole haute pression, ajoutez une quantité appropriée d'eau, recouvrez le couvercle pendant 20 minutes.
- 4 Préparation du sucre brun.
- > 5 Après avoir sophistiqué, ouvrez le couvercle et ajoutez un sucre brun pour mélanger le sucre brun.
- 6 graphique fini.
- 7 Tableau terminé.
Conseils
Les ingrédients sont trop faciles à faire bouillir.