"Le secret d'aucun résidu de glace est de verser la pâte de lait dans le moule, ne vous précipitez pas vers gelée. Je vais le refroidir pendant un moment, je vais geler, pas de vapeur d'eau, glace, il y a Aucun slag de glace, faire l'original de la pomme de terre violette, les déchets de cacao, la prochaine fois que je vais essayer du thé et de la mangue. Il n'y a pas de matière première pigment pour faire toute la saveur d'origine, tout aussi délicieuse. " Matériel
- lait 450g
- Crème légère 380g
- Poudre de sucre 75g
- lait en poudre 90g
- fécule de maïs 20g
Accessoires
- Poudre de pommes de terre violet 5g
- poudre de cacao 5g
assaisonnement
- haricots au chocolat Montant approprié
- Vanille Quelques gouttes
- vanille Goût
- gelé Artisanat
- une demi-heure long
- Avancée Difficulté
- 1 Préparez le matériau. Mettez d'abord le lait et la crème légère dans le pot de lait. Ajoutez ensuite la vanille et le sucre. Tamis la poudre à nouveau. Mélangez-le avec une lame de médecin ou un uf.
- 2 est mélangé. Mettez le pot de lait sur, chauffez-le, chauffer en remuant, de manière à ne pas être pâte. Chauffage au lait Coller une pâte légèrement bulle, arrêté, séchage, divisez la pâte au lait en trois, une chose n'ajoute pas, une poudre de pomme de terre violette, un tamis en poudre de cacao. Ensuite, filtrez la pâte de lait résultante et le produit fini est plus délicat.
- 3 Versez la pâte de lait moulée dans le moule, des haricots sautés.
- 4 C'est la pâte de lait d'origine. Tout est tombé, laissez-le refroidir pendant un moment et le gel rapide. Prenez le goût de la libération de la libération.
- > 5 Non filtre.
- 6 Perfect petit lapin.
- 7 Le bébé aime le cacao.
- La patte de 8 ours et la glace sont également disponibles.
- 9 Enregistrez-le avec un sac d'étanchéité après le démolition. Aucun additif, retirez-vous pour manger dès que possible, fièvre, fondre très rapidement.
- 10 morsure une bouchée, ne changez pas votre viande.