Sucre du gingembre de riz gluant de haricot mung

  • haricots verts 80g
  • Riz d'orge 50 grammes
Accessoires
  • l'eau Montant approprié
assaisonnement
  • Sucre rouge du gingembre 60g
  • Bon gout Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 nuit avec des haricots verts et du riz.
  • 2 Préparez trois sucre rouge au gingembre.
  • 3 bouillies une casserole d'eau, versez-la dans les haricots mungi et le riz.
  • 4 Après avoir bouillant, mijoter pendant 15 minutes.
  • > 5 haricots muniques ont été bouillis, très doux.
  • 6 Mettez le sucre rouge.
  • 7 Le sucre brun est mélangé et même après le mélange.
  • 8 produits finis. Cool et cool, rate et humidité.
Soupe de poire douce
Précédent
Soupe de poire pomme
Prochain
Douze Divers Vallée Divers
Nouilles chaudes avec pâte de sésame
Gaufres en poudre blackcurine
Yaourt rose
Délicieuse crème glacée crème sans poils
Citrouilles petites chansons peuvent aussi faire des desserts mignons
Oreo glace
Version cutanée brûlante de pomme
Mini crème glacée croustillante
Beurre d'arachide et gaufres: gaufres sandwich au beurre de cacahuète
Donut d'origine (version de maïs)
cheesecake