étape 1
Préparé les ingrédients nécessaires: 50 g de lait, 30 g d'huile à salade, 4 ufs (par 65 grammes), 50 grammes de sucre, 60 g de farine de gâteau, 2 gouttes de vinaigre!étape 2
Pour séparer le blanc d'oeuf et le jaune séparateur blanc d'oeuf, cette étape est très importante Oh, il doit y avoir pas jaune d'uf un petit quelque chose, sinon passe de protéines!étape 3
Bol 30 g d'huile de salade, 50 grammes de lait, mélanger uniformément, réserve d'huile émulsionnée de l'eau, l'huile ne peut pas voir le point, un peu collante, état!étape 4
Ajouter jaunes d'ufs un par un par agitation de pompage à la main!étape 5
Ajouter tamisé mélange de farine de gâteau pour transformer sans particules irrégulières!étape 6
Les blancs d'ufs sont ajoutés 2 gouttes de vinaigre blanc, ajouter trois fois le sucre, la tête d'oeuf battu pour soulever le crochet courbe il peut y avoir!étape 7
Prenez un tiers de la protéine dans la pâte. gel de silice avec une spatule pour tourner de haut en bas au sujet d'un mélange irrégulier de façon uniforme!étape 8
Le tour pâte marinée versé dans le reste de la protéine! gel de silice avec une spatule pour mélanger uniformément du fond tourné vers le haut, de sorte que les protéines se déposent au fond!étape 9
papier sulfurisé qui couvrait le moule, la pâte a refusé en marinée, nivelé avec une lame de médecin! secouer doucement vers le bas un peu, glisse hors de l'intérieur de la bulle!étape 10
Préchauffer le four à l'avance, à mi-niveau, 150 degrés 25 minutes!étape 11
Après cuit pour éteindre chaud! Sur le papier Upside huilé, papier huilé lentement déchirer!étape 12
La couche de façon uniforme sur gâteau de confiture de fraise!étape 13
Avec un rouleau à pâtisserie et rouler du papier sulfurisé et le mettre dans le réfrigérateur pendant une heure ou plus stéréotypes.étape 14
plan finiétape 15
plan finiétape 16
plan finiétape 17
plan finiétape 18
plan finiétape 19
plan finiétape 20
plan finiEtape 21
plan finiétape 22
plan finiétape 23
plan finiétape 24
plan finiétape 25
plan finiétape 26
plan fini