gâteau de rouleau de confiture de fraises

Week-end Aujourd'hui à la maison à leurs enfants avait une confiture de fraise favori rouleau suisse, gâteau moelleux et doux ajouter la confiture de fraise aigre-doux, bon goût, oh! Rouleau Gâteau: Faible farine de gluten 60 grammes Les ufs (65 g chacun) 4 lait 50 grammes sucre 50 grammes huile de salade 30 grammes Le vinaigre blanc 2 gouttes Confiture de fraises (il y a une autre recette d'émission) 8 cuillères à soupe casserole 1 papier huile 2 surface de la tige 1

étape 1

Préparé les ingrédients nécessaires: 50 g de lait, 30 g d'huile à salade, 4 ufs (par 65 grammes), 50 grammes de sucre, 60 g de farine de gâteau, 2 gouttes de vinaigre!

étape 2

Pour séparer le blanc d'oeuf et le jaune séparateur blanc d'oeuf, cette étape est très importante Oh, il doit y avoir pas jaune d'uf un petit quelque chose, sinon passe de protéines!

étape 3

Bol 30 g d'huile de salade, 50 grammes de lait, mélanger uniformément, réserve d'huile émulsionnée de l'eau, l'huile ne peut pas voir le point, un peu collante, état!

étape 4

Ajouter jaunes d'ufs un par un par agitation de pompage à la main!

étape 5

Ajouter tamisé mélange de farine de gâteau pour transformer sans particules irrégulières!

étape 6

Les blancs d'ufs sont ajoutés 2 gouttes de vinaigre blanc, ajouter trois fois le sucre, la tête d'oeuf battu pour soulever le crochet courbe il peut y avoir!

étape 7

Prenez un tiers de la protéine dans la pâte. gel de silice avec une spatule pour tourner de haut en bas au sujet d'un mélange irrégulier de façon uniforme!

étape 8

Le tour pâte marinée versé dans le reste de la protéine! gel de silice avec une spatule pour mélanger uniformément du fond tourné vers le haut, de sorte que les protéines se déposent au fond!

étape 9

papier sulfurisé qui couvrait le moule, la pâte a refusé en marinée, nivelé avec une lame de médecin! secouer doucement vers le bas un peu, glisse hors de l'intérieur de la bulle!

étape 10

Préchauffer le four à l'avance, à mi-niveau, 150 degrés 25 minutes!

étape 11

Après cuit pour éteindre chaud! Sur le papier Upside huilé, papier huilé lentement déchirer!

étape 12

La couche de façon uniforme sur gâteau de confiture de fraise!

étape 13

Avec un rouleau à pâtisserie et rouler du papier sulfurisé et le mettre dans le réfrigérateur pendant une heure ou plus stéréotypes.

étape 14

plan fini

étape 15

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étape 16

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étape 17

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étape 18

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étape 19

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étape 20

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Etape 21

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étape 22

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étape 23

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étape 24

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étape 25

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étape 26

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Zéro ajouté la confiture de fraise
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