boîte gâteau Danemark # # de Je ne vais pas cuire au four

très friands de notre maison petit principal pain danois, croissant parfois fait, petit maître a dit qu'il devrait être un peu plus de la confiture au goût de ce que je dois répondre à la petite pensée du Seigneur, en gâteaux de confiture Danemark a fait cette case. Les boîtes à gâteau de confiture danois, utilise la pâte à pain danois, sa peau croustillante extérieure, à l'intérieur doux interne, en plus d'une confiture de fraise sucrée, Oh! Délicieux chemin à parcourir! Participer à des activités: Je ne vais pas la cuisson # # farine de pain 340 grammes Enroulez le beurre 160 grammes Faible farine de gluten  60 grammes sel 5 g Lait en poudre 30 grammes sucre 40 grammes ufs 1 beurre 30 grammes levure 6 g eau 180 grammes

étape 1

pain danois pâte avant de la matière autre que de l'eau pour le beurre, oeufs, sel, poudre, faible en poudre, poudre de lait, du sucre, de la levure dans l'exécution de la machine à pain de pâte. Après avoir effectué une pâte procédure, ajouter 30 g de beurre, puis continuer le malaxage.

étape 2

Après que la pâte pour lisser et mettre émis la température du bassin de fermentation. 2 fois plus grande que la pâte, le trou de la barre de pâte au milieu de la main droite, ne s'effondre pas autour, a montré une meilleure pâte.

étape 3

Pression à la main la pâte d'échappement dans le congélateur du réfrigérateur pendant 1 heure.

étape 4

Le nouveau sac emballé enveloppé dans du beurre, rouleau en tranches fines.

étape 5

Après avoir retiré la pâte réfrigérée, le produit laminé en feuilles de beurre 3 fois plus grande que la feuille de surface.

étape 6

Les côtés de la feuille pliée vers le plan intermédiaire.

étape 7

La feuille de pâte est tournée de 90 degrés, en ouvrant de nouveau le second rouleau de pliage. Complété un total de trois fois sur la pause, le rouleau de pâte danoise en tranches fines 0.4cm, il a fait la pâte danoise.

étape 8

La feuille de pâte danoise est divisée en une 9cm * 9cm forme carrée, et une coupe carrée sur la surface de la feuille, le long du bord d'un couteau à environ 1cm désigné 4. Bon plan représenté sur la figure.

étape 9

uf brosse sur une surface de la feuille, comme représenté sur la figure repliée sur un côté puis de l'autre côté est également repliée.

étape 10

Eh bien après dans la rôtissoire et laisser reposer 40 minutes.

étape 11

Pinceau sur la surface de l'uf, mis au milieu comme la confiture (je mets la sauce aux fraises).

étape 12

Dans le four préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Après cuit dehors, accroché sur la grille et laisser refroidir et servir.

étape 13

Il peut être utilisé avec votre confiture préférée

étape 14

Danemark boîte délicieuse confiture de
Apprenez à manger des fraises entières confiture de fraise
Précédent
Westinghouse présente: confiture de lait pâtisseries
Prochain
Moulin à vent fraise gâteaux de confiture (pratiques de pâtisserie ci-joint)
Zéro ajouté la confiture de fraise
gâteau de rouleau de confiture de fraises
la pratique de la confiture aux fraises
Dix minutes Petit déjeuner laisser mijoter habiles et sauce Shu riz # # Que de manger à la maison
rouleaux Jam
confiture de prune
autour de la patate douce
rond de patate douce à la main
Miel patate douce
Typé gâteau de patate douce
tarte aux patates douces