étape 1
pain danois pâte avant de la matière autre que de l'eau pour le beurre, oeufs, sel, poudre, faible en poudre, poudre de lait, du sucre, de la levure dans l'exécution de la machine à pain de pâte. Après avoir effectué une pâte procédure, ajouter 30 g de beurre, puis continuer le malaxage.étape 2
Après que la pâte pour lisser et mettre émis la température du bassin de fermentation. 2 fois plus grande que la pâte, le trou de la barre de pâte au milieu de la main droite, ne s'effondre pas autour, a montré une meilleure pâte.étape 3
Pression à la main la pâte d'échappement dans le congélateur du réfrigérateur pendant 1 heure.étape 4
Le nouveau sac emballé enveloppé dans du beurre, rouleau en tranches fines.étape 5
Après avoir retiré la pâte réfrigérée, le produit laminé en feuilles de beurre 3 fois plus grande que la feuille de surface.étape 6
Les côtés de la feuille pliée vers le plan intermédiaire.étape 7
La feuille de pâte est tournée de 90 degrés, en ouvrant de nouveau le second rouleau de pliage. Complété un total de trois fois sur la pause, le rouleau de pâte danoise en tranches fines 0.4cm, il a fait la pâte danoise.étape 8
La feuille de pâte danoise est divisée en une 9cm * 9cm forme carrée, et une coupe carrée sur la surface de la feuille, le long du bord d'un couteau à environ 1cm désigné 4. Bon plan représenté sur la figure.étape 9
uf brosse sur une surface de la feuille, comme représenté sur la figure repliée sur un côté puis de l'autre côté est également repliée.étape 10
Eh bien après dans la rôtissoire et laisser reposer 40 minutes.étape 11
Pinceau sur la surface de l'uf, mis au milieu comme la confiture (je mets la sauce aux fraises).étape 12
Dans le four préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Après cuit dehors, accroché sur la grille et laisser refroidir et servir.étape 13
Il peut être utilisé avec votre confiture préféréeétape 14
Danemark boîte délicieuse confiture de