étape 1
Mango coupe supérieure, coupé à partir du milieuétape 2
Grille planification de la chair de mangueétape 3
La chair de la mangue tournées vers le haut vers le hautétape 4
Mango chair est séparée de la peau en petites particulesétape 5
La chair de mangue dans la cocotteétape 6
Mango a été ajouté 50 grammes de sucre blancétape 7
radiateurs électriques en céramique se joindre à un petit feu a commencé à faire bouillir la confitureétape 8
sucre blanc avec une spatule pour mélanger avec la chair de mangueétape 9
Mangue et cuire jusqu'à ce que les particules sont relativement faibles lors de l'ajout maltose, un petit feu a continué à remuer lentement la chair de mangueétape 10
bouteilles de bourrage après-chargé avec de l'eau bouillante cuit à l'envers et le drainétape 11
2 coupé du milieu demi-citronétape 12
Mettre le jus de citron pressé sauce à la mangueétape 13
Ensuite, la mangue citron pâte est ajouté à la sauceétape 14
Continuer en remuant lentement purée de mangue, smoothies et cuire selon les préférences, l'avenir sera un peu froid épaisétape 15
La sauce à la mangue dans les pots de confiture stériliséesétape 16
Après une bonne sauce à la mangue, casquette à l'envers bien installéétape 17
sauce à la crème de mangue dans la couche fraîche du réfrigérateur peut être un moisétape 18
Bon à boire avec du yogourtétape 19
Mon bébé est comme, peut boire une tasse de sauce yogourt mangue