Faire bouillir le lard

« riche en éléments nutritifs du lard, aussi longtemps que ne pas manger trop, mais il est encore un très bon choix de l'huile comestible. Saindoux faire bouillir l'eau, couleur blanche, font des pâtisseries de style chinois, ou des crêpes de cuisson sont délicieux. » ingrédients
  • Graisse de porc de graisse 500 grammes
accessoires
  • poivre sec Une douzaine de pilules
  • soja Une douzaine de pilules
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une graisse de graisse de porc dés lavé.
  • 2 Feibiao eau bouillante, de la mousse écrémé, de retrait et de réserve.
  • 3 pot ajouter un bol d'eau, placé au-dessus de l'eau bouillie graisse graisse.
  • 4 à haute température.
  • 5 feu et cuire jusqu'à ce que l'huile, le feu au coup par coup.
  • 6 Feibiao après une huile jaunâtre dans le gingembre oignon soie, arôme de poisson.
  • 7 dans quelques grains de récipient résistant de soja, le poivre sec.
  • 8 saindoux a été filtré dans un récipient.
  • 9 pour ramasser le reste de la soie au gingembre oignon de lard.
  • 10 continuent à frire jusqu'à ce que l'huile, suffisamment d'huile pour faire frire un plat Ha!
  • 11 très parfumé elle!

Conseils

Ne pas attendre la graisse brûlée graisse, lard ou couleur blanche.
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