Tofu aux haricots noirs fait maison
2020-04-26 03:20:57
Principaux ingrédients
- Haricots noirs 500 grammes
- Lactone 10 grammes
Accessoires
- Eau chaude 30g
- eau froide 4000 grammes
- Original Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les haricots noirs et laissez tremper 8 heures à l'avance.
- 2 Soja, ajoutez de l'eau froide et utilisez un robot culinaire pour faire du lait de soja cru (le ratio haricots noirs / eau est de 1: 8).
- 3 Filtrez deux fois pour filtrer les résidus de haricots.
- 4 Versez le lait de soja dans la casserole et faites bouillir à feu vif. Remuez constamment pendant la cuisson pour éviter que le fond ne colle. Une fois le lait de soja bouilli, mettez à feu doux et laissez cuire 5 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer 5 minutes. À environ 85-90 degrés.
- Mélangez 510 grammes de lactone avec 30 grammes d'eau tiède, versez-le rapidement dans le lait de soja, mélangez uniformément, versez-le dans un cuiseur à riz, allumez la conservation de la chaleur, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 20 minutes.
- La fleur de tofu sera prête après 6 heures.
- 7 cuillères dans le moule à tofu.
- 8 Appuyez sur l'eau (environ une demi-heure). Si vous aimez le vieux tofu, appuyez dessus pendant un moment, et si vous aimez le tofu tendre, appuyez dessus pendant un moment.
- 9 D'accord .
- 10 Dessins du produit fini.
- 11 Dessins du produit fini.
- 12 dessins terminés.
- 13 image terminée.
- 14 image terminée.
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