Tofu aux haricots noirs fait maison

Principaux ingrédients
  • Haricots noirs 500 grammes
  • Lactone 10 grammes
Accessoires
  • Eau chaude 30g
  • eau froide 4000 grammes
  • Original Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les haricots noirs et laissez tremper 8 heures à l'avance.
  • 2 Soja, ajoutez de l'eau froide et utilisez un robot culinaire pour faire du lait de soja cru (le ratio haricots noirs / eau est de 1: 8).
  • 3 Filtrez deux fois pour filtrer les résidus de haricots.
  • 4 Versez le lait de soja dans la casserole et faites bouillir à feu vif. Remuez constamment pendant la cuisson pour éviter que le fond ne colle. Une fois le lait de soja bouilli, mettez à feu doux et laissez cuire 5 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer 5 minutes. À environ 85-90 degrés.
  • Mélangez 510 grammes de lactone avec 30 grammes d'eau tiède, versez-le rapidement dans le lait de soja, mélangez uniformément, versez-le dans un cuiseur à riz, allumez la conservation de la chaleur, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  • La fleur de tofu sera prête après 6 heures.
  • 7 cuillères dans le moule à tofu.
  • 8 Appuyez sur l'eau (environ une demi-heure). Si vous aimez le vieux tofu, appuyez dessus pendant un moment, et si vous aimez le tofu tendre, appuyez dessus pendant un moment.
  • 9 D'accord .
  • 10 Dessins du produit fini.
  • 11 Dessins du produit fini.
  • 12 dessins terminés.
  • 13 image terminée.
  • 14 image terminée.
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