Pâte de haricots rouges maison

"J'ai récemment voulu faire du dorayaki et de la pâte de haricots rouges, mais je ne voulais pas acheter de pâte de haricots. J'ai senti que la farce que j'avais achetée était sucrée et n'avait pas le goût de haricots rouges. J'ai donc commencé l'expérience de faire des haricots rouges et je l'ai partagée avec vous Haha, j'espère que cela sera utile à ceux qui veulent faire de la pâte de haricots rouges. Les haricots rouges sont de nature douce et fraîche, ont un goût sucré et contiennent des minéraux tels que des protéines, du sucre, des graisses, des vitamines, du potassium, du phosphore et du fer. Les haricots rouges contiennent plus de prosaponines, ce qui peut stimuler la motilité gastro-intestinale et avoir un bon effet diurétique. Les haricots rouges sont riches en fer et ont pour effet de nourrir le sang, de favoriser la circulation sanguine, de renforcer la force physique et de renforcer l'immunité. Les haricots rouges contiennent plus de fibres alimentaires, qui peuvent hydrater les intestins, abaisser la tension artérielle, réduire la graisse dans le sang et réguler la glycémie. Les haricots rouges ont également un fort effet antibactérien, ce qui peut aider à traiter les plaies et autres symptômes. " Ingrédients
  • haricots rouges 300 grammes
  • sucre cristallisé La bonne quantité
Accessoires
  • mon chéri La bonne quantité
  • Huile végétale La bonne quantité
  • Parfum doux Goût
  • frire Artisanat
  • Heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Lavez les haricots rouges et ajoutez de l'eau pour faire tremper. Il est préférable de cuire toute la nuit le lendemain.
  • 2 sucre de roche à utiliser.
  • 3 Battez le sucre en poudre pour l'utiliser.
  • 4 Les haricots rouges sont bouillis dans une casserole et bouillis jusqu'à ce qu'ils soient écrasés avec une pincée à la main (j'utilise le gaz de pot de soupe pour le faire bouillir). Vous pouvez également utiliser une cocotte minute.
  • 5 Cuire et retirer, laisser refroidir et réserver.
  • 6 Mash (vous pouvez utiliser un brise-mur) ou vous pouvez porter des gants jetables et écraser à la main.
  • 7 Versez l'huile dans la casserole, ajoutez les haricots rouges, le miel, le sucre de roche et faites sauter à feu doux pour enlever l'humidité.
  • 8 La couleur change lentement, éteignez le feu en fonction de la situation réelle.
  • Mettez-le dans le bac à légumes et mettez-le au réfrigérateur.
  • 10 Il peut être pétri en boule avec vos mains, pas croustillant.

Conseils

La pâte de haricots rouges ne peut être conservée que 2 à 3 jours au réfrigérateur car elle ne contient aucun agent de conservation. Consommez dès que possible.
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