boulettes de viande de canard

« Fong cuisine Kee tous les jeudis, samedis et dimanches, entre les dents de l'oeil diffusé la couverture en direct de la nourriture fait ma maison, bienvenue à partager ensemble. » ingrédients
  • Le canard sans peau 350 grammes
accessoires
  • bicarbonate de soude 1,2 g
  • sel 3,9 g
  • Poudre de bois Heights 18 grammes
  • la gomme xanthane o.7 g
  • Le blanc d'oeuf La moitié de la quantité d'oeufs
  • huile végétale 7 g
  • gingembre Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 canard pur.
  • 2 canard viande coupée en petits morceaux dans la machine dans la lutte, tous les ingrédients sont versés dans le hachoir à viande dans la lutte.
  • 3 gâchis étiqueté.
  • 4 pot quantité appropriée d'eau est ajoutée jusqu'à environ 70 degrés.
  • 5 Rouni déformation des billes, dans le pot cuit.
  • 6 jeu Q trop froid de plus en plus fragile.
  • 7 peut être la soupe, peut être frit, peut être frit, hot pot à jouer, comme vous le souhaitez.
Mon âme petit avion - huile chili
Précédent
Poisson Tofu
Prochain
Pâte de haricots rouges maison
Des gâteaux faits maison
intestinal du riz glutineux
Sauce au chocolat maison
bacon maison
le raffinage du pétrole de l'oignon
Assaisonnement pour bébé ~ poudre de champignons
Assaisonnement pour bébé ~ Krill en poudre
huile de chili épicée secret
Faire bouillir le lard
Tofu aux haricots noirs fait maison
germes cheveux avec cuiseur à riz