« Fong cuisine Kee tous les jeudis, samedis et dimanches, entre les dents de l'oeil diffusé la couverture en direct de la nourriture fait ma maison, bienvenue à partager ensemble. » ingrédients
- Le canard sans peau 350 grammes
accessoires
- bicarbonate de soude 1,2 g
- sel 3,9 g
- Poudre de bois Heights 18 grammes
- la gomme xanthane o.7 g
- Le blanc d'oeuf La moitié de la quantité d'oeufs
- huile végétale 7 g
- gingembre Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 canard pur.
- 2 canard viande coupée en petits morceaux dans la machine dans la lutte, tous les ingrédients sont versés dans le hachoir à viande dans la lutte.
- 3 gâchis étiqueté.
- 4 pot quantité appropriée d'eau est ajoutée jusqu'à environ 70 degrés.
- 5 Rouni déformation des billes, dans le pot cuit.
- 6 jeu Q trop froid de plus en plus fragile.
- 7 peut être la soupe, peut être frit, peut être frit, hot pot à jouer, comme vous le souhaitez.