"Le tofu au poisson, comme son nom l'indique, est une combinaison de poisson et de tofu. Essayez-le aujourd'hui. Partageons avec vous. Le goût est bon." Ingrédients
- Poisson dragon 250g
- Tofu lactone 200g
Accessoires
- Jiang Jiang Le bon montant
- Citron Le bon montant
- Poudre de poivre Le bon montant
- Oeuf 1
- fécule de maïs 30g
- sel Le bon montant
- Original Goût
- inconnue Difficulté
- 1Coupez le poisson dragon avec du poisson haché et hachez-le, remuez le tout avec du tofu.
- 2 Mélangez ensuite les ufs, le poivre en poudre, le sel, le goût, l'amidon de maïs.
- 3 Faites cuire à la vapeur pendant 40 minutes.
- 4 Après refroidissement, couper en carrés.
- 5 Ajoutez une petite quantité de jaune frit.
- 6 hors de la casserole pour commencer à manger, l'extérieur est croquant et le milieu est tendre et tendre.