- porc 500 grammes
- sel Une demi-cuillère à café
- encens Midi Une demi-cuillère à café
- thym Une demi-cuillère à café
- poivre noir Une demi-cuillère à café
- salé goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1 choisir une matière grasse et maigre de porc.
- 2 raser le bas de la peau.
- 3 jeté dans le bassin saline, l'encens MIDI, le thym et mélanger poivre noir.
- 4 sera comme le porc dans le pot, les six faces sont enduites avec des épices, et avec un cure-dent trou percé dans l'avant et l'arrière de la viande de porc, de sorte que les épices uniformément dans la pièce unique de poitrine de porc, dans le réfrigérateur mariné pendant 7 jours.
- 5 lard mariné nettoyé et placé dans le congélateur pendant plusieurs heures, afin de faciliter la découpe feuille.
- 6 tranches de bacon forme décapées.
- 7 après ensachage une boîte de réfrigérateur congélateur.