saindoux

« acheté toujours laisser un peu de graisse de porc, le lard est utilisé pour faire bouillir la plus appropriée. Nouilles, boulettes de soupe, wonton besoin d'utiliser. » ingrédients
  • graisse de porc montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • échalote montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après une coupe de graisse en petits morceaux, vin ajouter, gingembre, feu ouvert à faire bouillir l'eau dans la chaleur de l'eau jusqu'à la sécheresse.
  • Après 2 lard bouilli eau mijotage, ouvrir un petit feu a continué à ébullition.
  • Note 3 Sauté de viande gras, jaunissement diesel ébullition.
  • 4 bol et ajouter l'oignon vert haché, versez Aohao lard, poulet frit croustillant diesel peut être consommé en-cas.
  • Laisser refroidir 5 saindoux dans le réfrigérateur, il peut être stocké pendant une longue période.

Conseils

Bien que la nutrition frit, mais gagne dans l'encens, la cuisine peut également être utilisé.
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