gluten maison lavée

Ingrédients
  • farine montant droit
  • eau montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 et une pâte lisse.
  • L'eau a été ajouté au bassin 2, en se frottant les groupes de lavage.
  • 3 l'amidon est lavé dans l'eau, l'eau va devenir collante.
  • Jeter l'amidon aqueuse à 4 Pétrissage continue d'ajouter de l'eau.
  • 5 procédure de malaxage de la pâte sera dissipée correct de continuer à laver, puis plus tard être collante agglomérées.
  • 6 eau Répétez l'étape de lavage est ajouté de l'eau drainée d'amidon, qui deviendra clair.
  • 7 a été lavé à l'eau claire, seul un groupe de gluten.
  • 8 gluten si ne pas temporairement à tremper dans de l'eau stockée dans le réfrigérateur.
  • 9 groupe à la poudre de gluten a été ajouté une quantité appropriée de levure, fermenté malaxage pendant une demi-heure.
  • Le groupe gluten 10 à plat sur l'huile de brosse grille.
  • 11 pot à la vapeur d'eau bouillante pendant 20 minutes.
  • 12 pris en gluten cuit à la vapeur.
  • 13 coupé en petits morceaux.
  • Transfert à une plaque 14, gluten de le faire!
  • 15 plats Shaanxi - le gluten de haricots, manger haut clic, amuse-gueule aigre.
Faire bouillir Scallion
Précédent
[] Pot de cuisson face de la salade de citrouille de la patate douce
Prochain
version levure Congxiang de gâteau doux oeuf de patate douce
radis maison
Radis épicé
radis délicieux
soupe au poulet ail Radis
radis épicé
sourire Mango citron Jam Cuisine # # Garbo
Apprenez à manger des fraises entières confiture de fraise
boîte gâteau Danemark # # de Je ne vais pas cuire au four
Westinghouse présente: confiture de lait pâtisseries
Moulin à vent fraise gâteaux de confiture (pratiques de pâtisserie ci-joint)
Zéro ajouté la confiture de fraise