- farine montant droit
- eau montant droit
- levure montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 et une pâte lisse.
- L'eau a été ajouté au bassin 2, en se frottant les groupes de lavage.
- 3 l'amidon est lavé dans l'eau, l'eau va devenir collante.
- Jeter l'amidon aqueuse à 4 Pétrissage continue d'ajouter de l'eau.
- 5 procédure de malaxage de la pâte sera dissipée correct de continuer à laver, puis plus tard être collante agglomérées.
- 6 eau Répétez l'étape de lavage est ajouté de l'eau drainée d'amidon, qui deviendra clair.
- 7 a été lavé à l'eau claire, seul un groupe de gluten.
- 8 gluten si ne pas temporairement à tremper dans de l'eau stockée dans le réfrigérateur.
- 9 groupe à la poudre de gluten a été ajouté une quantité appropriée de levure, fermenté malaxage pendant une demi-heure.
- Le groupe gluten 10 à plat sur l'huile de brosse grille.
- 11 pot à la vapeur d'eau bouillante pendant 20 minutes.
- 12 pris en gluten cuit à la vapeur.
- 13 coupé en petits morceaux.
- Transfert à une plaque 14, gluten de le faire!
- 15 plats Shaanxi - le gluten de haricots, manger haut clic, amuse-gueule aigre.