Radis brossé propre avec un tampon à récurer sans les éplucher, couper à sec, ne pas couper trop petit, environ 4X4 ~ 5X5 cm, placé dans un grand bol séchage
Ajouter sel, remuer, ne pas avoir peur de mettre trop, assurez-vous chaque radis doit être teint, je mets sans doute la maison dans cuillère à soupe en céramique 4-5 cuillères à soupe
radis séché lavé dans un sac linge propre, le sac à l'envers torsion, prendre un virage dans une grande casserole casserole, le pot sur le radis de sac
Mat plaque de fer propre ou des sacs en plastique, avec le poids lourd du radis de l'eau, avec une raison Elevate pot est de sortir de l'eau ne sera pas astringent répétition tremper le radis séché
Appuyez sur le jour après la presse sur le radis égoutté l'eau, versez le radis, salez à nouveau, un peu plus de la moitié de la quantité de sel autour du jour précédent
Porter des gants radis massage, friction pendant 10 répété minutes, puis séché radis Remplacer le sac à linge (ne pas laver le sac), continuer le poids d'un jour
Jaillissant une fois par jour, chaque besoin de temps pour ajouter le sel et pétrir le poids de trois jours
Trois jours plus tard, le radis se déversent dans un pot propre a été dispersé avec des baguettes de côté
Ajout de trois cuillères à soupe de sucre rouge, bien mélanger, comme le poivre ajouter épicée et laisser reposer trente minutes
Mangez un coup d'oeil, plus vous ne pouvez pas assez sucré, j'ajouter un total de deux fois, si vous aimez la douceur de doux, puis un peu plus bas, parce que plusieurs jours seront plus savoureux
Le séchage bocal en verre, avec une cuillère pressée dans radis compacté,
Après avoir appuyé sur dans le plein, ouvert dans la couche supérieure de sucre, mettre au réfrigérateur à la température ambiante un jour après le jour après que vous pouvez manger Bonjour! !