Préparation Ingrédients: 150 g de patate douce, 2 g de levure, 40 g d'oignon, 100 grammes de farine, 2 g de sel, 80 g d'eau, 25 g d'huile de maïs, le numéro de poivre d'étoiles.
Laver la patate douce surface du sédiment, coupé en gros, dans l'air ainsi que le riz cuit à la vapeur dans le cuiseur à riz à réchauffer.
Retirer la peau, purée chaude avec une fourchette.
Les oignons lavés pour enlever les racines, couper l'oignon vert. Mettez de côté.
La levure avec un peu d'eau chaude pour faire fondre,
la boue de la patate douce a été ajouté et agité de façon uniforme.
Ajouter les ufs, le sel, l'huile de maïs, mélangés dans une pâte uniforme.
Verser la farine, un peu de mélange,
de douzaines d'ufs tout en agitant la main peint pâte épaisse avec de l'eau coulante.
Ajouter l'oignon vert haché et le poivre,
Bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique, la fermentation a été laissé au repos dans un endroit chaud.
Batter des cheveux,
Prendre la pâte appropriée dans la propagation préchauffé moule de cuisson en gâteaux ronds.
Fermer le couvercle, supérieure et la plaque inférieure est chauffée pendant environ 5 minutes.
Dénoyage, la tête en bas, la surface inférieure de l'or. Fermer le couvercle encore, supérieure et la plaque inférieure est chauffée pendant environ 3 minutes.
Or sur les deux côtés du pot. Servir chaud.
Or tarte aux patates douces, couvert de peu d'oignon vert, le sel et la patate douce salée douce profilant contre l'autre, je me sens très bien.
Salty tarte à la patate douce, il ne semble pas tout le monde peut l'accepter. . . .