"Le champignon d'oeuf est nommé d'après le lavement aux ufs est transformé en forme de champignon. Il peut être frit et mangé, pouvez-vous faire de la soupe, vous l'aimez?" Ingrédients
- Oeuf 8
- eau froide 250g
- boyaux 1 mètre
Accessoires
- sel 5 grammes
- poivre un peu
- Du vin de cuisine un peu
- Xian Xian Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ufs et les boyaux.
- 2 oeufs frappent dans le bol.
- 3 Ajoutez de l'eau, du sel, du poivre et répandez-les dans le liquide d'oeufs.
- 4 Une extrémité de l'enveloppe est liée, le liquide d'oeufs est versé dans l'enveloppe et l'autre extrémité est liée fermement.
- 5 Mettez l'intestin de l'uf dans de l'eau tiède.
- 6 Faites cuire lentement à feu doux jusqu'à ce que les intestins des ufs soient décolorés et insérez-les avec un cure-dent.
- 7 Mettez la saucisse aux ufs durs dans l'eau froide.
- 8 Coupez en petits morceaux de 2-3 cm (en coupant au milieu en continu).
- 9 Remettez-le dans l'eau bouillante et faites-le bouillir pendant une minute, puis retirez-le en forme de champignon.
- 10 Dessins terminés.
- 11 Dessins terminés.
- 12 Dessins terminés. La soupe ou le sauté est un plat très délicieux .
Conseils
Vous devez utiliser un petit feu pour cuire les intestins, sinon il éclatera