Champignon d'oeuf

"Le champignon d'oeuf est nommé d'après le lavement aux ufs est transformé en forme de champignon. Il peut être frit et mangé, pouvez-vous faire de la soupe, vous l'aimez?" Ingrédients
  • Oeuf 8
  • eau froide 250g
  • boyaux 1 mètre
Accessoires
  • sel 5 grammes
  • poivre un peu
  • Du vin de cuisine un peu
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ufs et les boyaux.
  • 2 oeufs frappent dans le bol.
  • 3 Ajoutez de l'eau, du sel, du poivre et répandez-les dans le liquide d'oeufs.
  • 4 Une extrémité de l'enveloppe est liée, le liquide d'oeufs est versé dans l'enveloppe et l'autre extrémité est liée fermement.
  • 5 Mettez l'intestin de l'uf dans de l'eau tiède.
  • 6 Faites cuire lentement à feu doux jusqu'à ce que les intestins des ufs soient décolorés et insérez-les avec un cure-dent.
  • 7 Mettez la saucisse aux ufs durs dans l'eau froide.
  • 8 Coupez en petits morceaux de 2-3 cm (en coupant au milieu en continu).
  • 9 Remettez-le dans l'eau bouillante et faites-le bouillir pendant une minute, puis retirez-le en forme de champignon.
  • 10 Dessins terminés.
  • 11 Dessins terminés.
  • 12 Dessins terminés. La soupe ou le sauté est un plat très délicieux .

Conseils

Vous devez utiliser un petit feu pour cuire les intestins, sinon il éclatera
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