"Les champignons Shiitake contiennent également plus de 30 enzymes et 18 acides aminés. Sur les 8 acides aminés nécessaires au corps humain, les champignons Shiitake en contiennent 7 sortes. Les champignons Shiitake sont donc devenus le premier choix pour corriger la carence enzymatique et compléter les acides aminés. Il a un goût délicieux et un arôme parfumé. Il est connu comme le roi des montagnes et est un aliment diététique et nutritionnel riche en protéines et faible en gras. Il peut être utilisé pour l'indigestion et la constipation. " Ingrédients
- Champignons shiitake 10 fleurs
Accessoires
- Original Goût
- Heures long
- Facile Difficulté
- 110 champignons shiitake, lavés et séchés.
- 2 Coupez de fines tranches.
- 3 Mettez dans une casserole, ajoutez d'abord de l'eau à feu moyen, puis faites revenir à feu doux.
- L'humidité est lentement éliminée, devenant jaune-brun clair et mijotant.
- 5 Faire sauter.
- 6 Mettez dans une machine de cuisson pour battre la poudre et le tamis.
- 7 Les scories qui sont sorties continuent de mijoter.
- 8 Répétez l'action de poudrage et de tamisage jusqu'à ce que la poudre soit bonne.
- 9 Refroidir et mettre dans une bouteille en verre pour sceller.