« maison est pas beaucoup lard, aujourd'hui lard pressé le point, facile à manger plus tard. » ingrédients
accessoires
- Le sel alimentaire 3 cuillères à soupe
- Shimizu 1 bol
- salé goût
- faire frire artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer la pièce de rechange de lard vert.
- 2 pot dans un bol d'eau, feu pour se réchauffer.
- 3 coupé en saindoux, enfoncé dans le pot.
- 4 cuillerées de sel a été versé, le lard de pression continue.
- 5 presse à huile saindoux, de supprimer, (chargement d'huile dans le sel de pots).
- 6 continuent de réprimer le lard, l'enfant d'or sautés à sec.
- 7 Remettez en place le bol jusqu'à ce que le style de fraîcheur.
- 8 après la formation de refroidissement pendant deux heures.
Conseils
Suppression du bon lard, le réglage de refroidissement d'hiver directement, le besoin d'été se refroidir après le lard dans le réfrigérateur.