Faire bouillir le lard

« maison est pas beaucoup lard, aujourd'hui lard pressé le point, facile à manger plus tard. » ingrédients
  • saindoux 4 livres
accessoires
  • Le sel alimentaire 3 cuillères à soupe
  • Shimizu 1 bol
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer la pièce de rechange de lard vert.
  • 2 pot dans un bol d'eau, feu pour se réchauffer.
  • 3 coupé en saindoux, enfoncé dans le pot.
  • 4 cuillerées de sel a été versé, le lard de pression continue.
  • 5 presse à huile saindoux, de supprimer, (chargement d'huile dans le sel de pots).
  • 6 continuent de réprimer le lard, l'enfant d'or sautés à sec.
  • 7 Remettez en place le bol jusqu'à ce que le style de fraîcheur.
  • 8 après la formation de refroidissement pendant deux heures.

Conseils

Suppression du bon lard, le réglage de refroidissement d'hiver directement, le besoin d'été se refroidir après le lard dans le réfrigérateur.
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