Tarte américaine classique à la patate douce

Patate douce 1,6 kg Crème légère 120ml Glace vanille 3 boules 90 g de crème sure Quantité de guimauve Amandes effilées
    1

    Préchauffer le four à 175 degrés Celsius; préparer une plaque à pâtisserie (28 cm x 20 cm) à utiliser; laver et éplucher les patates douces et les couper en deux.

    2

    Mettez-le dans un cuiseur vapeur et faites cuire à la vapeur pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit. Retirez-le et appuyez sur la boue avec une presse à boue pour réserver.

    3

    Préparez la machine du chef et ajoutez la purée de patate douce et la crème glacée pour mélanger.

    4

    Ajouter ensuite la crème légère et la crème sure et bien mélanger, verser dans la plaque de cuisson et cuire 30 minutes au four.

    5

    Sortez les guimauves et mettez-les sur la purée de pommes de terre avec un espace d'environ 1 cm entre chaque tranche.

    6

    Remettez-le au four à 200 degrés Celsius, faites cuire pendant environ 6 minutes, jusqu'à ce que la surface soit dorée, vous pouvez le retirer et le trancher.

    7

    Saupoudrez de tranches d'amande et dégustez.

  • Fleurs tarte aux patates douces
    Précédent
    Le tofu ferme
    Prochain
    Champignon d'oeuf
    saindoux
    Sang de canard
    germes de haricots verts cheveux
    Des gâteaux faits maison
    la pratique du tofu
    Faire bouillir le lard
    Faire bouillir Scallion
    gluten maison lavée
    [] Pot de cuisson face de la salade de citrouille de la patate douce
    version levure Congxiang de gâteau doux oeuf de patate douce
    radis maison