- Sang de canard frais Quantité modérée (sang de canard)
- sel 2 grammes
- eau froide 60g
- Xian Xian Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- Ajoutez 2 grammes de sel dans 1 bol.
- 2 Ajoutez 60 grammes d'eau froide pour faire bouillir le sel.
- 3 Du sang de canard frais est versé dans le bol (le canard fraîchement tué), en utilisant des baguettes pour remuer constamment, et laisser reposer pendant une heure pour se solidifier.
- 4 De l'eau bouillante dans une casserole.
- 5 Une fois l'eau bouillie, versez doucement le sang de canard congelé.
- 6 Divisez en petits morceaux avec un couteau et faites cuire jusqu'à ce que le sang du canard change de couleur.
- 7 Faites cuire un certain temps et attendez que les deux côtés brunissent.
- 8 Retirez le sang de canard et trempez-le dans l'eau froide, vous pouvez faire de la soupe et des plats .