Sang de canard

Ingrédients
  • Sang de canard frais Quantité modérée (sang de canard)
Accessoires
  • sel 2 grammes
  • eau froide 60g
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • Ajoutez 2 grammes de sel dans 1 bol.
  • 2 Ajoutez 60 grammes d'eau froide pour faire bouillir le sel.
  • 3 Du sang de canard frais est versé dans le bol (le canard fraîchement tué), en utilisant des baguettes pour remuer constamment, et laisser reposer pendant une heure pour se solidifier.
  • 4 De l'eau bouillante dans une casserole.
  • 5 Une fois l'eau bouillie, versez doucement le sang de canard congelé.
  • 6 Divisez en petits morceaux avec un couteau et faites cuire jusqu'à ce que le sang du canard change de couleur.
  • 7 Faites cuire un certain temps et attendez que les deux côtés brunissent.
  • 8 Retirez le sang de canard et trempez-le dans l'eau froide, vous pouvez faire de la soupe et des plats .
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