patate douce réduisant la peau, en utilisant une boue de broyeur est purée de boue.
Ajouter le sucre et la farine.
Versé dans l'eau pour réconcilier les ingrédients, la quantité d'eau peut être ajoutée lentement depuis les patates douces riches en humidité, ne peut pas être ajusté en fonction du rapport de verser complètement, vous pouvez probablement accorder une pâte. Veuillez utiliser l'eau discrétionnaire.
Mélanger tous les ingrédients, la pâte de pomme de terre douce mariné au bout de telle visqueux.
Ajouter les raisins secs et bien mélanger à nouveau.
Le chauffage de la casserole, la fonte de surface panoramique dans un peu d'huile d'olive, la pâte de patate douce a été versé, avec l'essuyez ouverte d'une cuillère, de sorte que le séchage uniforme peut être gâteau de pommes de terre frites (la même épaisseur), que lorsque la surface à brun doré, retournant à cuire les sont à double face brun doré sur elle.
Après avoir retiré cool, la forme des biscuits moulés fleurs.
fleurettes fleurs, à nouveau à une pratique et délicieux.