Sauce au chocolat maison

Ingrédients
  • poudre de cacao 48 g
  • Sucre fin 20 grammes
  • l'eau 180g
  • lait condensé 160 grammes
Accessoires
  • Crème fouettée 80g
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2Chocolat coupé en émincé.
  • 3 Ajoutez la poudre de cacao avec le sucre et mélangez bien.
  • 4 Ajoutez lentement une petite quantité d'eau en remuant bien jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche.
  • 5Ajouter le lait concentré et la crème fouettée et remuer jusqu'à ce que le feu soit élevé et bouillir lentement.
  • 6 pour faire bouillir en douceur et soyeux, éteignez le feu.
  • 7 Ajoutez la poudre de chocolat pendant qu'elle est chaude et remuez jusqu'à ce que le chocolat fonde.
  • 8 D'accord .
  • 9 peut faire toutes sortes de délicieux .
  • 10 magnifiques!
intestinal du riz glutineux
Précédent
bacon maison
Prochain
le raffinage du pétrole de l'oignon
Assaisonnement pour bébé ~ poudre de champignons
Assaisonnement pour bébé ~ Krill en poudre
huile de chili épicée secret
Faire bouillir le lard
Tofu aux haricots noirs fait maison
germes cheveux avec cuiseur à riz
Fleurs tarte aux patates douces
Tarte américaine classique à la patate douce
Le tofu ferme
Champignon d'oeuf
saindoux