- poudre de cacao 48 g
- Sucre fin 20 grammes
- l'eau 180g
- lait condensé 160 grammes
- Crème fouettée 80g
- Doux Goût
- cuisinier Artisanat
- Vingt minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2Chocolat coupé en émincé.
- 3 Ajoutez la poudre de cacao avec le sucre et mélangez bien.
- 4 Ajoutez lentement une petite quantité d'eau en remuant bien jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche.
- 5Ajouter le lait concentré et la crème fouettée et remuer jusqu'à ce que le feu soit élevé et bouillir lentement.
- 6 pour faire bouillir en douceur et soyeux, éteignez le feu.
- 7 Ajoutez la poudre de chocolat pendant qu'elle est chaude et remuez jusqu'à ce que le chocolat fonde.
- 8 D'accord .
- 9 peut faire toutes sortes de délicieux .
- 10 magnifiques!