« Les filles aiment manger du riz et des récentes nouilles chaudes et acides, la consommation d'huile de piment à la maison bientôt. Accueil sans jouer face piment séché, cette fois-ci sur l'utilisation directe de poivre acheté sur Internet au cours de l'épidémie. " ingrédients
- poivre brut 50 g
- poivre fin 50 g
- L'huile de colza 750ml
accessoires
- trois Chennai 5
- L'anis étoilé 2
- feuilles de laurier 3
- gingembre pièce
- ciboule montant droit
- poivre vert Dans un petit
- graines de sésame blanc Dans un petit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- poivrières 1 épaisseur placé, graines de sésame blanc et poivre vert.
- 2 L'huile de colza dans le pot, le gingembre ajouter, ciboule trois feuilles de laurier octogonal Chennai, faire frire à feu moyen.
- 3 ciboule jusqu'à coloration dorée, retirez toutes les épices ne le font pas.
- 4 est versé en trois fois au poivre.
- 5 et agitation avec une cuillère, de sorte que le poivre de chauffage uniforme. Après avoir laissé refroidir le lessivage marqué, placé dans un récipient approprié peut être stocké à la température ambiante.
- 6 terminé. film original, pas de filtres sans retouche.
- 7 terminée. Ouais vraiment belle couleur.