Chili à l'ail fait maison

"Pour des raisons de santé, la sauce chili est faite par moi-même haha ... Il semble que le charme de la nourriture soit toujours aussi bon." Ingrédients
  • le Chili 1000g
  • Ail 500g
  • gingembre 200g
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • poivre 10g
  • huile d'olive 500g
assaisonnement
  • Alcool 2 deux
  • Épicé moyen Goût
  • saveur Artisanat
  • Journées long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez le gingembre et mettez-le dans un broyeur pour le réserver.
  • 2 Laver et éplucher l'ail et le mettre dans le broyeur pour l'écraser et le réserver.
  • 3 Lavez les poivrons et écrasez-les dans un broyeur.
  • 4 ail écrasé et réserver.
  • 5 Ajoutez le piment, l'ail et le gingembre à l'huile d'olive, au poivre, au sel et remuez.
  • 6 Après avoir bien remué, ajoutez de la liqueur de haut niveau pour favoriser la fermentation.
  • 7 Le produit semi-fini est prêt.
  • 8 Mettez-le dans un pot proportionnellement scellé et fermentez-le pendant un mois avant de le manger.

Conseils

Le sel ne doit pas être trop salé pour durcir. La liqueur doit être élevée pour favoriser la fermentation.
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