"Pour des raisons de santé, la sauce chili est faite par moi-même haha ... Il semble que le charme de la nourriture soit toujours aussi bon." Ingrédients
- le Chili 1000g
- Ail 500g
- gingembre 200g
Accessoires
- sel Le bon montant
- poivre 10g
- huile d'olive 500g
assaisonnement
- Épicé moyen Goût
- saveur Artisanat
- Journées long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez le gingembre et mettez-le dans un broyeur pour le réserver.
- 2 Laver et éplucher l'ail et le mettre dans le broyeur pour l'écraser et le réserver.
- 3 Lavez les poivrons et écrasez-les dans un broyeur.
- 4 ail écrasé et réserver.
- 5 Ajoutez le piment, l'ail et le gingembre à l'huile d'olive, au poivre, au sel et remuez.
- 6 Après avoir bien remué, ajoutez de la liqueur de haut niveau pour favoriser la fermentation.
- 7 Le produit semi-fini est prêt.
- 8 Mettez-le dans un pot proportionnellement scellé et fermentez-le pendant un mois avant de le manger.
Conseils
Le sel ne doit pas être trop salé pour durcir. La liqueur doit être élevée pour favoriser la fermentation.