Les ingrédients sont prêts, nous devons faire des plats à la main sens beaucoup de goût moi grand-mère.
Après le radis de lavage, le gravier et la poussière précipitée, faire tremper pendant 5 à 10 minutes, puis on lave une fois la pêche, de l'eau avant le malaxage est découpée en bandes et ensuite coupé en l'utilisation finale.
poêle chaude, verser de l'huile de sésame, faire sauter dans le radis séché fin, où vous voulez utiliser pour faire frire à feu moyen, faire revenir peut être séché radis, frit à goûtera croustillant et juteux, pas de bois sec.
Ajouter le sucre au goût, mais aussi de devenir plus fragile bouche de radis mariné séché.
Joignez-vous Dougu séché la sauce de poisson et remuer.
Après l'arôme de frites soit Dougu, trempe sauce au vin garni de rosée fait toute la saveur de la sauce.
Ajout de piment frite sauce chili ce que vous pouvez désactiver la mise en bouteille.
terminé délicieux! Avec un Jardi de verre et placé dans le réfrigérateur avant de manger sec et des ustensiles propres pour manger la quantité requise de dossiers, mettez au réfrigérateur, vous pouvez économiser un demi-mois, sur la table à tout moment pour la nourriture à manger.