étape 1
préparer le matérielétape 2
Beurre haché sur une feuille de papier huilé placé dans un intermédiaire rectangulaire. (Beurre de Président-je utiliser grand coupé quatre ce lieu juste de la bonne taille.)étape 3
Bon beurre avec une pellicule de papier d'huile.étape 4
Puis tourné face vers le haut, aplatir avec un rouleau à pâtisserie après Réfrigérer.étape 5
La farine, le beurre ramolli, le sel dans une casserole.étape 6
Main frotter la farine et le beurre sont.étape 7
105 g d'eau a été ajoutée.étape 8
Il a ensuite été mélangé avec un couteau de gel de silice.étape 9
Main pour former une pâte.étape 10
Cross coupé avec un couteau intermédiaire de la pâte, et ensuite enveloppé d'une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes.étape 11
Après 20 minutes, retirer la pâte réfrigérée, pour libérer, une partie tampon de gel de silice en vrac de la poudre.étape 12
Puis rouleau ouvert, une position intermédiaire peu épaisse. (A direction le long de la pâte avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau de coupe de forme figure)étape 13
Retirer la feuille gelée bonne beurre, placé au milieu.étape 14
Les quatre semaines pliées direction médiale. (La forme de la comparaison patch beurre d'emballage serré, le beurre est pas facilement exposé.)étape 15
Puis horizontalement, rouler dans un rectangle. (Taille approximative 32 * 14cm)étape 16
Puis premier pliage -4 pliage: des deux côtés de la plié intermédiaire.étape 17
Puis plier à nouveau, il suffit de plier la couette.étape 18
Après le revêtement de pellicule plastique Réfrigérer 15 minutes.étape 19
Au bout de 15 minutes, enlevé, si la pâte est un peu difficile, les quelques premiers réduction doux avec un rouleau à pâtisserie.étape 20
Puis à nouveau rouler dans un rectangle.Etape 21
Le pliage -3 off un deuxième: troisième des côtés pliés.étape 22
Deuxième pliage est terminé.étape 23
À nouveau avec une pellicule de plastique, Réfrigérer 15 minutes.étape 24
Après 15 minutes, enlevé de nouveau, le même procédé nouveau rouleau dans un rectangle.étape 25
Ensuite, un troisième pliage -4 fois, 4 fois, comme le premier procédé, enveloppé dans une pellicule plastique réfrigéré à nouveau 15 minutes après l'achèvement du pliage.étape 26
Après réfrigération retiré, si nécessaire rouleau en une feuille ayant une épaisseur de 3 mm. La taille Rectangulaire 40 * 20cmétape 27
Suppression des portions de quatre semaines irrégulière, coupé en rectangulaire.étape 28
Et puis divisé en parties de dimensions 8 carrés de 10 * 10cm.étape 29
Prendre un carré, ou le long de la plaque de coupe en diagonale avec d'autres outils, attention à ne pas couper l'intermédiaire.étape 30
Brosser la surface d'une couche d'oeuf.étape 31
Plié en forme de moulin à vent.étape 32
Ensuite, placé dans la casserole d'or de la cuisine scolaire et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes. (Pour éviter une surface sèche, étanchéité dans le four a été autorisé à je me tiens)étape 33
Retirez le support est terminé, une couche de surface peinte d'oeuf.Etape 34
Avance dans le four préchauffé et on cuit à 200 degrés pendant 20 minutes.étape 35
Retirez la face arrière et laissez-couleur fraîche changée en jaune d'or.étape 36
Pour se joindre à la confiture de fraise milieu.étape 37
Ces surface décorative de l'aspect de l'écran du sucre en poudre, a terminé la figure.étape 38
Montrer la carte.étape 39
Montrer la carte.