Moulin à vent fraise gâteaux de confiture (pratiques de pâtisserie ci-joint)

toujours senti Melaleuca pâtissiers composent plus de mal, il n'a pas été fait. Off aujourd'hui, la météo et la température et il est plus approprié de faire Melaleuca, préparer le matériel a fait cette confiture de fraise moulin à vent croustillant. Méthodes de pliage 4 fois 3 fois 4 fois. farine 250 grammes beurre ramolli 50 grammes eau 105 g sel 5 g Enroulez le beurre 125 grammes oeuf entier montant droit confiture de fraises montant droit

étape 1

préparer le matériel

étape 2

Beurre haché sur une feuille de papier huilé placé dans un intermédiaire rectangulaire. (Beurre de Président-je utiliser grand coupé quatre ce lieu juste de la bonne taille.)

étape 3

Bon beurre avec une pellicule de papier d'huile.

étape 4

Puis tourné face vers le haut, aplatir avec un rouleau à pâtisserie après Réfrigérer.

étape 5

La farine, le beurre ramolli, le sel dans une casserole.

étape 6

Main frotter la farine et le beurre sont.

étape 7

105 g d'eau a été ajoutée.

étape 8

Il a ensuite été mélangé avec un couteau de gel de silice.

étape 9

Main pour former une pâte.

étape 10

Cross coupé avec un couteau intermédiaire de la pâte, et ensuite enveloppé d'une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes.

étape 11

Après 20 minutes, retirer la pâte réfrigérée, pour libérer, une partie tampon de gel de silice en vrac de la poudre.

étape 12

Puis rouleau ouvert, une position intermédiaire peu épaisse. (A direction le long de la pâte avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau de coupe de forme figure)

étape 13

Retirer la feuille gelée bonne beurre, placé au milieu.

étape 14

Les quatre semaines pliées direction médiale. (La forme de la comparaison patch beurre d'emballage serré, le beurre est pas facilement exposé.)

étape 15

Puis horizontalement, rouler dans un rectangle. (Taille approximative 32 * 14cm)

étape 16

Puis premier pliage -4 pliage: des deux côtés de la plié intermédiaire.

étape 17

Puis plier à nouveau, il suffit de plier la couette.

étape 18

Après le revêtement de pellicule plastique Réfrigérer 15 minutes.

étape 19

Au bout de 15 minutes, enlevé, si la pâte est un peu difficile, les quelques premiers réduction doux avec un rouleau à pâtisserie.

étape 20

Puis à nouveau rouler dans un rectangle.

Etape 21

Le pliage -3 off un deuxième: troisième des côtés pliés.

étape 22

Deuxième pliage est terminé.

étape 23

À nouveau avec une pellicule de plastique, Réfrigérer 15 minutes.

étape 24

Après 15 minutes, enlevé de nouveau, le même procédé nouveau rouleau dans un rectangle.

étape 25

Ensuite, un troisième pliage -4 fois, 4 fois, comme le premier procédé, enveloppé dans une pellicule plastique réfrigéré à nouveau 15 minutes après l'achèvement du pliage.

étape 26

Après réfrigération retiré, si nécessaire rouleau en une feuille ayant une épaisseur de 3 mm. La taille Rectangulaire 40 * 20cm

étape 27

Suppression des portions de quatre semaines irrégulière, coupé en rectangulaire.

étape 28

Et puis divisé en parties de dimensions 8 carrés de 10 * 10cm.

étape 29

Prendre un carré, ou le long de la plaque de coupe en diagonale avec d'autres outils, attention à ne pas couper l'intermédiaire.

étape 30

Brosser la surface d'une couche d'oeuf.

étape 31

Plié en forme de moulin à vent.

étape 32

Ensuite, placé dans la casserole d'or de la cuisine scolaire et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes. (Pour éviter une surface sèche, étanchéité dans le four a été autorisé à je me tiens)

étape 33

Retirez le support est terminé, une couche de surface peinte d'oeuf.

Etape 34

Avance dans le four préchauffé et on cuit à 200 degrés pendant 20 minutes.

étape 35

Retirez la face arrière et laissez-couleur fraîche changée en jaune d'or.

étape 36

Pour se joindre à la confiture de fraise milieu.

étape 37

Ces surface décorative de l'aspect de l'écran du sucre en poudre, a terminé la figure.

étape 38

Montrer la carte.

étape 39

Montrer la carte.
Westinghouse présente: confiture de lait pâtisseries
Précédent
Zéro ajouté la confiture de fraise
Prochain
gâteau de rouleau de confiture de fraises
la pratique de la confiture aux fraises
Dix minutes Petit déjeuner laisser mijoter habiles et sauce Shu riz # # Que de manger à la maison
rouleaux Jam
confiture de prune
autour de la patate douce
rond de patate douce à la main
Miel patate douce
Typé gâteau de patate douce
tarte aux patates douces
miel de style japonais patates douces
gâteaux de riz de pomme de terre (de nature)