- porc montant droit
- ail émincé montant droit
- gingembre montant droit
- gingembre montant droit
- oignon vert montant droit
- persil montant droit
- huile de sésame montant droit
- huile de chili maison montant droit
- vinaigre montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le porc, l'eau de gingembre dans le bouillir la marmite, le pot de porc ébullition avec des baguettes peut être facilement inséré à travers pour enlever et laisser refroidir.
- 2 plat pousse l'ail haché.
- 3 gingembre émincé émincer.
- 4 ciboulette hachée et le persil.
- 5 gingembre ajouter bol l'ail, la sauce soja, l'huile de sésame, le sel et le vinaigre.
- 6 huile de piment maison a ajouté, sous agitation uniforme.
- 7 Enfin, l'oignon vert et le persil et mélanger bien ensemble.
- 8 tranches de porc laisser refroidir.
- 9 casserole d'eau à ébullition, après Blanch un peu d'eau froide sur les poissons de nouilles.
- 10 nouilles mule mis dans le disque de haute mule.
- 11 mettre la plaque de porc haché.
- 12 sauce à l'ail à verser sur le porc.
- 13 terminé.
- 14 terminé.