porc à l'ail

Ingrédients
  • porc montant droit
accessoires
  • ail émincé montant droit
  • gingembre montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignon vert montant droit
  • persil montant droit
  • huile de sésame montant droit
condiment
  • huile de chili maison montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le porc, l'eau de gingembre dans le bouillir la marmite, le pot de porc ébullition avec des baguettes peut être facilement inséré à travers pour enlever et laisser refroidir.
  • 2 plat pousse l'ail haché.
  • 3 gingembre émincé émincer.
  • 4 ciboulette hachée et le persil.
  • 5 gingembre ajouter bol l'ail, la sauce soja, l'huile de sésame, le sel et le vinaigre.
  • 6 huile de piment maison a ajouté, sous agitation uniforme.
  • 7 Enfin, l'oignon vert et le persil et mélanger bien ensemble.
  • 8 tranches de porc laisser refroidir.
  • 9 casserole d'eau à ébullition, après Blanch un peu d'eau froide sur les poissons de nouilles.
  • 10 nouilles mule mis dans le disque de haute mule.
  • 11 mettre la plaque de porc haché.
  • 12 sauce à l'ail à verser sur le porc.
  • 13 terminé.
  • 14 terminé.
De plus une alimentation de porc cuit deux fois
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